- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
引き込まれる作品
テンポも良く内容も分かりやすいのにとてと深くて、引き込まれる作品です。
無料から読み始め、気づいたら課金してました。
オススメです!!by ペング-
いぃ
こわいけどおもしろくてついついみちゃいました。霊系よりなんだけど、そうは思えないストーリーに楽しませてもらってます
by 」ななかさやま-
怖いけど、面白い
絵が怖くて気持ち悪いけど、話の内容は面白くてズンズン引き込まれていきます。主人公のクールだけど、正義感溢れる感じも好きです。
by きゅきゅー-
ゾクゾクする…
怖い&気持ち悪いでかなりゾクゾクします。続きが気になる感じる!
by mai com-
霊が見えるなんて
私がもし霊が見えたら、どうなんだろう。慣れるなんてことできるんだろうか。街をさまよっている無害なのと、それ以外のといろんなパターンがあって怖い。
by ユリカモーメ-
怖すぎるものは苦手だけど、ちょっと怖いもの見たさで軽いホラーアンドサスペンスが見たい人におすすめ。謎もちゃんと回収してくれます。
by あかさたななたさかあし-
どっぷり。
絵は正直好みではないですが、それが気にならない程ストーリーが面白くて、無料で読んでたけれどポイント購入して一気読み!
どっぷりハマって止まらなくなりました。
ホラー系、漫画ではあまり読まないけど、これはオススメです!by himamai-
前編と後編どちらも読み応えあり!
前編の話が終わった後は、神原くんがメインとなってまた別の霊との闘いが始まります。
前編が終わった後、しばらくは読み進めようか迷いがありましたが、他の方が面白いとレビューしているのを見て最後まで読み切りました。結論としては、後編は前編以上に読み応えがある内容で大満足です。ぜひ多くの方に最後まで読んでほしいです!
グロテスクな場面も辛い場面もありますが、それぞれのキャラクターの想いが丁寧に描かれており、素晴らしい作品だと思いました!by しろめし大好き-
続きが気になる!!
無料分読みました!
課金を検討します。が、ダークな内容なので保留してます。
読む覚悟と余裕ができたら読みたいです!by ワヲキツネザル-
ストーリー展開がお上手なのでハラハラしながら読み進めました!産後に書いていたという作者さんのこぼれ話にもびっくり!
by rngk-