4.3 ( 全6,247件/ネタバレ1,564件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全108話完結(43~57pt)
面白い!
怖くて気持ち悪いけど、絵のタッチも登場人物のキャラクターも個性的でストーリーに引き込まれます。
これからどうなっていくのか、先が気になってどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
面白かった
一気に読みました。
面白かったですが、周りの人たちのストーリーとかもっと踏み込んで欲しかったなと少し残念です。by 匿名希望- 0
無料分読みました。ついつい気になってまた次を読みたくなりたいと思い、購入しようかなと。実際、最近の世の中まさかと思うような出来事があるから、ホントなんじゃないかと考えちゃいました。
現実味があって、自分にも憑いているんじゃないかと思っちゃうくらい笑 ホントなら怖い・゚・(●´Д`●)・゚・
弟の幽霊気になります...by 匿名希望- 0
一気に読んでしまいました。
ストーリーの始まりは、ただの恋愛もの?!と思い、なんの期待もせず読み始めたら、全然違う物語の展開にどんどん引き込まれて、立ち読み程度のはずが、一日で最後まで読んでしまいました。この作者さんの今後の作品も楽しみです♪
絵が好みでなかったのですが評価が高く、どんなものかと少しだけ読むつもりが最後まで一気に読んでしまうほど面白かったです。
by しゅんたけ- 0
…こ、怖い。
でも、続きが気になる。
自分には霊感はないので事故物件なんか
でも割と平気なタイプですが、もしこんな
感じで見えているなら嫌だなぁー(-_-;)
見えるだけで何も出来ないって
一番キツイですね。by ウカイ- 0
一気見しました
少し怖さもありますが、引き付けられる作品でした
主人公の感じがよくて、読すすめたのもありました(^^)by 匿名希望- 0
ひきこまれる
人は例外なく皆この世を去る。思いがけず早く去る人もいる。生の世界と死後の世界がどう関わっているのか、生きている人間の怖さ、引き込まれる作品です。
by drunkrunner- 0
気になる~でも……
とりあえず無料分の1話を見ました。超気になります。所謂怖いもの見たさ?話の展開もイラストも◎。一気に見ると疲れそうなのでちょっとずつ読んでいこうと思います。
なかなか読みごたえあり
無料で試読したのですが、次が気になり会員登録しちゃいました。で、20話まで一気読み。泪君の霊が見えるのは特別な能力ではあるものの、日常生活で霊が見られたら疲れそうだな。でも、本当に怖いのは生きている人間というのも納得できる。星4つなのはまだ20話までしか読んでないからです。
by えったんちゃん- 0