- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全108話完結(43~57pt)
止まらなくなる
他の方のレビューにもあるように、面白くて無料分だけでは足りなくて追加しまくってしまいました。ホラーだけど、優しさに溢れているストーリーが好きです。
by ぷにょりん-
大変
大変面白いです!オカルト漫画は読まないタイプだったんですが。試しに読んだらどんどんハマりました。続きが楽しみです
by コロンたくりな-
怖いけど、なんだか切なくて面白いというのもおかしいですけど、読み進めたくなる話ですね。こういったことが本当にあるとしたら…。
by ひらめさん-
タイトルに思う
野島監督の「聖者の行進」というドラマ名と、字こそ違えど同じ事が、
原作に対し無礼に感じる。
知る世代も拝読している事を、
作者は知るべきである。by か純-
素晴らしい作品です
評価が高いだけのことはありました。
この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。by 突撃ビリー-
絵はそんなに魅力的ではないが、、
絵はそこまで綺麗ではなく読むか悩みましたが、あらすじを見て気になったため無料だし、読んでみようかぐらいの気持ちで読みましたがしっかり続き気になり購入してしまいました。
by あみおさん-
読み返し
タイトルに惹かれて、おためし読み。絵を見て昔読んだのを思い出した。見えちゃいけないものが見えるのは、怖くて危害加えるものは嫌だけど(見えなくて危害加えるのはもっと嫌)友達とか身内だったらいいなあという…
by 箱入り猫-
最初は絵がちょっとなぁと思ったけど、ストーリーがおもしろい!グロいシーンもあるから気をつけなきゃだけど続きが気になります。
by ひなまる2017-
ホラー系はあまり見ないのですが、こちらは少しだけ読みました。よく練られたストーリーで、読み応えがあったと思います。絵も丁寧で分かりやすかったです。
by leonard-
まだ途中までしか読めていませんがとてもおもしろいです!絵柄は可愛らしい感じなのに、霊はグロくてゾッとする感じなのも良い!
by ○はなまるこ○-