- 少年漫画週間59位
- 全108話完結(43~57pt)
面白い!
無料だったので、試してみたら面白い!
霊感のある少年が、連続事件の真相を暴いて行くストーリー。見える力を使って幼なじみを救えるのか…先が気になる!by でかぽちゃ-
おすすめに出てきたので読みはじめてすっかりハマってしまいました。主人公の嘘偽りなく淡々と話す所が好きです。
by 13ゆず26-
とりあえず無料分を見てみようと思って読み始めたら、この世界観に引き込まれて止まらなくなりました。続きが気になります。
by きゆきち-
面白いです。無料分一気読みしてしまいました。ストーリーも話のテンポも良いので、あっという間に読めてしまいます。
by リーシェ-
怖くて悲しい
霊が見えるってけっこうしんどいなー得に…かわいい弟が死んだ時から。生霊だなんて…辛いなーうー〜〜んまたつぎの生霊が出て来て…しんどいなーどうなるんだろー
by shion28-
面白いっ😁怖いけど、怖いのが苦手な私でも読める程度の怖さで、気持ち悪さもほとんどありません。グロいのは嫌いで、怖いのも読んでみたい人にはおすすめです。
by 葉月会-
おー!!面白くてどんどん読み進めちゃいました🎵
めちゃくちゃ面白い!そして弟くん可愛いなぁ💠
この先が気になるのでまた読み進めたいと思います。by 新選組三代目N-
面白いです
ちょっと怖いけど今回も面白いですね。世の中何が一番怖いって怨念なのかなぁなんて思いますね。続き気になります。
by 茶虎シロ-
読み始めたばかりですが、
凄く先の展開が気になる作品です!面白い!ストーリー構成もテンポも良いですね。無料分読みきったら、課金決定(笑)ラストまで楽しませて頂きます♪
by あさミント-
ハマる
これを読むとなぜ生き霊が出来るのか、怨みだけではなく良くも悪くも知らないうちに自分自身も生み出してそれによって救われているということが分かります。まだ無料分だけだけど課金するな多分
by たてせん-