生者の行進

ホラー&ミステリー

悪さをするのが生き霊なので、霊的なホラー表現が有りつつも、生きてる人間も怖いという、二重の美味しさが有ります。
    大人になった神原くんが主役の続編も連載中なので、これが好きな方はそちらもお勧めです。

面白かった

ホラー要素が強いのかと思ったけれど、どちらかというと、ミステリーの要素の方が強い気がして面白かったです。

伝わってくる絵柄

すっごく上手な絵ってわけではないけれど、凄く伝わってきます。特に憑いてる物の雰囲気とか匂いとかが感じられるな、と思いました。程良い長さだけどこれで完結?って感じで寂しい。続編作れると思います

幽霊、妖怪、恋愛、刑事、色々な要素が入っていたのに、ぐちゃぐちゃした話にならず、綺麗に纏まった話でした。

意外と怖いかも。

すんごく怖いわけではないんだけど、ジワッと怖いかんじです。先まで楽しめる展開になりそう。なんだかんだ人の方が怖いけど。

ハマります。

霊的なものを信じてる方は特にハマると思います!私も信じてる派なのでどハマりして一気に読破しました。おススメです。

広告でずっと気になっていたので読んでみたらハマってしまいました。
    絵も綺麗で読みやすい。少しグロかったりホラーな部分はありますが面白い。

弟が

何となく無料で読んでたらめっちゃ面白い!
    自分のせいで死んでしまったと思ってる兄と生き霊でずっと兄にくっついてる弟。
    なんだかうるっと来てしまった。
    辛い話だけどなんだかそこまで重くないし、登場人物も良いので今後も読んでいきたいです。

by mhhhm

こわい

けっこう怖い話。ありえそう…だけどあったら怖すぎる!先が気になります…どう解決するのか読みたい。

グロいけど

泣けました。完結するまで待って一気に読むのがオススメです。人間模様、いるかどうかもわからないけど、それを生み出すのは人間だったり…ホラーのようで凄く考えさせられました

全ての内容:★★★★★ 1,261 - 1,270件目/全3,019件