みんなのレビューと感想「大人のオモチャモニター 1度に何本も」(ネタバレ非表示)

バイブだけでなく

バイブだけでなく絶対バイブ会社の男も出ると思っていたら、ヤクザみたいな男が複数出てきての複数プレイで良かったです。無理やり複数だけど感じてしまう……というのが好きな方にはオススメ。この作者は期待を裏切らないから好きです。

ハッキリと言えば

好みではなかったのですが
    衝撃的なタイトルに
    そそられて つい 紛れ込んで
    しまったのですが…
    やはり 好き者女の成れの果て?
    お話しも できすぎてるし
    うまい話に 吊られて しまった
    哀れな 主人公の成れの果て?
    みたいな お話しでした!

初めてです!

初めて、星5ですよ。こういう、リアルで、絵も可愛すぎない作品はサイコーに面白いです。こんな事、されてる人は絶対に居ると思うから。続きは無いのかなあぁ

期待度アップ

まだ1話しか読んでないけど、焦らされる感じは期待度アップしてます⤴️
    渡辺やよいさんの作品は、絵も綺麗だしいやらしさも最高なのでいつも楽しんでます。

自分の意思とは裏腹に、無理やり、でもたまらなく感じてしまう。そういうのが好きな方にはたまらないのではないでしょうか。実際に自分の身にと思うと少し怖いですが。でもとても絵が官能的でよかったです。

タイトル通りです。

えー。二本だって大変なのに。
    でも二人にヤラれてもクタクタなのに4人に、マワされバイブまでモニターされたらガバガバになって、いっぱい入ってしまうかも。

ありがち

絵も古くておっさんが読んでるエロ雑誌みたいだし、内容も雑。
    タイトルが面白かったから読んでみたけど、オチはなーんだって感じ。
    筋肉ムキムキのいかついおっさんに集団でやられたい人は好きかもしれないけど。

タイトルに惹かれて…。

タイトルに惹かれて…ドキドキしながら読みましたー…。。モニターと言うより、犯されてる‼︎と言う感じで衝撃的かな🎯👀

怪しげ

何でもモニターって…確かに気持ち良いモニター激しい良いかもしれないが、知らない場所に行きモニターをやるなんて…あっ違う意味しましたでドキドキするのかぁ

アダルト

絵が衝撃的で、だけど綺麗に書かれているしストーリーも分かりやすくおもしろい。次の回が楽しみでおもしろかった。

by makes