みんなのレビューと感想「大人のオモチャモニター 1度に何本も」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どないな

どないなモニターやねん!そんなモニターあるわけないやんけ!という感じで、面白く読んでいけるストーリーです

無題

まずは絵が今どきではなかったけど、それがまた迫力もあった。内容は主人公の欲求不満が伝わってたけど、モニターにまんまと乗っかってしまい、AVのビデオを撮ってたなんてありえるのか?と思ってしまった。最後まで見たけど、まあまあかな?

エロい!

うまい話には裏があるとはこのことですね( ´艸`)
    ドMな人にはたまらない作品です!
    主人公の女の人も結構図太い性格なんですね(^^;;今の時代恐ろしくて1人でモニターになりには行けません(๑º△º๑)(笑)

内容は、無きにしも非ずかも、とおもいながろ、読んでいました。
    無料だけを、読みましたが、なかなか面白く、
    もっと読みたいと、思います。
    作者の絵が少し古い感じが、するなぁーと感じました。
    ポイント貯めて購入します。

タイトルの期待通り

絵がインパクトすごすぎです。とても引き込まれました。女性なら、少し憧れる、やや危ない激しいプレイ。でも、やっぱり見るだけで充分ですね。絵だけでも充分熱くなれました。内容もディープでしたが、絵も同じくらいムラムラにさせられました。

こういう絵が嫌いな人はいるかもしれませんが、ストーリーはおもしろかったです。複数とむりやりエッチ系が好きな方はオススメです。
    ただ絵にいやらしさを感じなかったのはマイナスポイントなので★4です!!!!!

凄かったです。

男性のエロ雑誌、アダルトビデオ見てるような感じでした。
    私は田舎人だから・・・もう還暦過ぎてるから、都会では・今の若い子達は、この漫画のストーリー通りになってる子達いるんでしょうね。
    特に韓国人とか中国人の女の子。
    アダルトビデオ見てると、気の毒になってきます。

古いなー

絵が好きじゃないかな。面白そうならと思ったけどお試しページが途中で文章(笑)もはや判断も出来ないし。購入はないかな

タイトルで興味出て無料分しか読んでないけど、もう少し無料分として読みたかったけどなー。イラスト古臭いな

いやぁ

なんかもういいかなって感じで笑えた。これを何故読んだのかがわからないジャンルでした。笑うしか無いかなぁと思います。