みんなのレビューと感想「ブルーピリオド」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
新鮮
今まで読んだことのないテーマで新鮮でした。
まだ読み始めたばかりですが、八虎がどこまでいけるか楽しみです。前からの友達が、一見悪そうな子たちなのに実はいい子たちばかりなのが微笑ましいです。by 匿名希望- 0
元々、こう言う何かに熱中する主人公が描かれた漫画が好きです。
美大に行きたいと言っている息子に読ませてあげたい漫画ですね。
どれくらい絵を描くのか、掘り下げて書かれている気がします。
これを読んで息子も現実を見て行動してくれると良いと思うby 匿名希望- 0
めちゃくちゃおもしろい
私も美大出身ですが、予備校時代は戦争だったなと。答えのない芸術を追求する難しさと魅力にとりつかれましたね。よく表現されてます、おすすめです!
素敵なお話です。
「きれいなものをきれい」と言うのは、コミュニケーション能力が高い人ほど 難しいものです。
主人公の少年は きれいなものに気づき、それを共有する仲間も得る。
素敵なお話です。by 匿名希望- 0
おもしろかった!!美術の話の漫画は初めてだから尚更おもしろかった!主人公も好感持てて読みやすかった!続きが気になる。
by さーやぴこ- 0
題材に興味があるので読み始めました。内容が内容だけに画力が問われるかな。。と思いますがまだ評価するまでには至ってません。ストーリー以前に普通にスクロールして読めないのが辛いです。
芸術についてはよくわかりませんが、主人公もはじめはよくわかっていないので、すんなりと読み始められるんじゃないかなと思います。
とてもとてもおもしろいです!!
一時は絵描きを目指した自分にはワクワクが止まらないお話です。無料分しか読めてないですがもっとずっと読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が可愛い
天パが好きなので絵で選んじゃいました。
ストーリーはまだ読み始めだけど、続きが楽しみです!絵が可愛くて好き。by 匿名希望- 0
たいとるが気になりまして読んでまたらはまりました!絵も綺麗でかわいいかっこいいし素敵です!たのしみ!
by はたらま- 0