【ネタバレあり】黒紳士と愛玩人形のレビューと感想
復讐の目的として
出会い協力関係
でも途中から
ただ復讐と理由つけて
抱きたいだけではと思えてきた。
とりあえず無料配信までかな。by リセは- 0
無料だったので何話か読みました。
脅してでも、と刃物をすぐに出したり、本当かウソかわからない計画に乗ったり、かのんが稚すぎてドン引き
絵も好みとは違ったので無料分だけにしておきます…by くめつちみやこ- 0
二人で復讐するなんて、心強いけど本当に成功するの?かのんがあまりに純粋すぎるのでは…と心配になります。翔さんはいい人だから騙したくない。とかのんが思ってたら実はそうではない…とか、気になります。
by ふくちゃんの姉- 0
絵が古風だし、題名が怪しいしのでどうなのかと思ったけど(笑)各々が本心を隠してて、心理描写が面白いです。
by めちゃメチャ- 0
黒紳士
無料分読んでみて黒紳士というより黒執事やないやろか。復讐をゲームとして楽しんでいるのがサイコパスなのかな?ヒロインも純粋過ぎて復讐が成功するのかしら。
by 万年ダイエット- 0
表紙の絵が綺麗だったので読んでみました。
表紙と本編の絵が違い過ぎませんか?本編の方、カクカクしてて雑だなぁと思いました。主人公の女の子も覚悟が足りない気がしてつまらなく感じたので途中でやめます。by 匿名※希望- 0
復讐ストーリーにしては
無料分、読みました。
よくある復讐ストーリーですが、本格的な復讐を開始する前に、復讐しようとして共謀していた二人が愛し合ってしまうというパターン。
恨みの矛先である父はなかなか登場せず、その息子の翔さんに取り入ろうとあれこれ画策するけれど、翔さんがなんだか善良な人で躊躇してしまうヒロイン。
どうなっていくの?と楽しくなってきたところで無料終了。by 匿名希望だな- 0
タイトルが気になり、無料分読みました。
復讐するために、協力する彼と関係を持ちます。お互い気になってきますが、どちらも気持ちを隠したままです。最後には幸せになってほしいです。by yhねこぱんち- 0
ゾクゾク…
タイトルでゾクゾク イラストもゾクゾク…ストーリーもキャラもしっかりとしているので 楽しみに毎日読んでいます このままいくと 購入してしまうかもです
by HAPPY 乙女- 0
無料分18話まで読んだ感想。総一郎への復讐をするため手を組んだ晃(総一郎の長男 翔の秘書)とかのん。まずはかのんに翔を身体で誘惑させようとする晃だったけど、晃もかのんもお互い惹かれ合うように。そして、総一郎への復讐のためとはいえ、とてもいい人そうな長男翔を騙したくないと思い始めているかのん。そんなかのんに惹かれる翔。でも、翔は実はいい人ではなさそう…、といったところで無料分が終わってしまい、この先の展開がとても気になります!それぞれの心理描写が良く描けていて、読みやすい作品だと思いました。
by みかん豆腐- 0