- 女性漫画週間85位
ドキドキ
はなしの内容もおもしろかったです。絵もかわいくて好きな感じです。早く続きを購入して読みたいです。購入してよかったです。
by おはこう-
もぉ、男子が可愛すぎる
可愛すぎるよぉー絵も上手です。
女子の恋の理想がつまってるなぁ。
違和感なく読めるし、普通に面白い。by こんじきやさ-
素敵
なんてゆうかとても素敵でした。
自分と照らし合わせやすい作品には本当共感できるし最高です!これからも楽しみ!by のりまきっききー-
エロかわいい
絵がキレイで可愛いです。
芹夏ちゃんのスタイルの良さ、たっくんのカッコ良さに毎回惚れ惚れして読んでいます!
今後の展開も楽しみです!by ななしのごんこ-
続きが気になって・・・。
読み進めるたび、ドキドキが止まらなく胸キュンしてします。結局、続きが気になって次話を購入して読んでいます。
by ma_yu_ml-
エロかわいい
何度読んでもいい!
たっくんの真っ直ぐさも、瀬尾さんの大人な強引さも…
セリカちゃんの純粋で、でも鈍感なところもかわいい。by OrangeOrange-
最高です
絵が綺麗!読みやすく、たっくんのセリフが、ギャップが、キュンキュンきます!ストーリーも読み応え満載です。
by まいまいかふわり-
とっても好きです
無料分だけ読んでいましたが、先が気になり購入を決めました!
絵が綺麗で見やすく、何度も読み返してます…♡漫画ならでは設定ですが、思春期の頃に憧れる気持ちは大なり小なり身近な人には抱くモノなので、タッくんの想いの強さにドキッとするばかりです。
これからも楽しみです♪by ユカタハタ-
たっくん、サイコーかよ。
タイトルに惹かれて無料試し読みから入り、ずぶっとハマりました。たまに、このご時世ではたっくん叩かれるぞって台詞もありますが、ワクワクして読んでます。実際に、たっくんのような2面性のある人とはめんどうそうなので、付き合くないですけどね。
by はるちるがるとる-
絵が可愛いので読み始めました。主人公がロリ顔でナイスボディで、めちゃ可愛いです。そして、たっくんに豹変のスイッチが入る瞬間が凄く面白いです。絵も良いし、話もよしです。