【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(91ページ目)
ちょっとマンネリ化してる
たっくんが時々モラハラっぽく見えてしまいます笑。先輩上司と出張先でのストーリーがドキドキして良かったです。この上司ともっと色々あってくれると面白いな〜とか思ってしまう。2人がだんだんとマンネリ化しているのでそう思せるのかも知れません!
by おさむ2-
その瞳は罪です。
たっくんのスイッチが入る瞬間の表情がめちゃくちゃかっこいいです。あんの眼差しで見つめられたら何も言えません。素直に従うしか…。
by 愛ねえさん-
たっくん
年下なのに突如豹変して男っぽくなるところが男性らしさを感じれます。
周りに優しい男性多すぎモテすぎ。
たっくん長年の恋が叶って良かったね。by いたいけ-
ギャップ
ギャップ萌え?な感じです。
年下男子の甘えキャラとドSキャラのギャップがいいのかな。
会社の先輩、主人公の事好きなんだろうねー。by ゆルゆル-
最高!
激甘なたっくんに翻弄されるせりかちゃんが可愛すぎ!!
たっくんも可愛いたっくんと強引なたっくんとのギャップが最高です!by ぐくみ-
セリカと太一、ハッピーエンドになって欲しいけど、いとこ同士の設定がちょっと引っかかる。禁断というほどでもないが背徳感はある。なくてもいい設定では?ただの年下の幼馴染で良いのでは?!
それはさておき、瀬尾さんによろめいてしまいそうな人もたくさんいるのではないかと思う。太一は、かわいいし一途だけど、瀬尾さんより太一がいいという絶対的魅力が感じられない(私は!)えっちシーンは魅力的だけどw。by ひとみ1103-
イケメン
とにかく男の子がイケメンで楽しい。イケメンなのにチャラい感じではなくて、でもちょっと変態な感じもいいです。
by sarayuri-
イイ!!!
年下学生の彼に溺愛されます。
Sな部分にめっちゃキュンとします!
独占欲強すぎてマーキングしまくるところは
漫画だから許される!by じゃばざばっど-
こんなエロいいとこ犯罪、、、
可愛いを通り越して、もはや怖い、、、
同僚がイラつくのも納得、、、
続くのだろうかby ちびラスカル-
まだ読み途中ですが…
いとこ同士っていう設定が何かひっかかってて…
どうなんでしょう?
本当はダメなんでしょうけど、いけないからこそ燃える的な話なのか?
ちょっといまいち理解しがたいです(T-T)by なまいきさん-