【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(89ページ目)
豹変…?
レビューも割りと良かったので、無料分だけでもと読み始めましたか私には合わなかったようです。
普段は可愛い年下彼氏くんが豹変してオラオラ系になるんですが、なんか統一性が無い…というか…口調に違和感しか感じませんでした。絵は綺麗で読みやすいです。by sarome-
幼稚な
無料だから読んでるんですけど、内容が幼稚で話の進展があまりよくわかりません。ありえないシチュエーションも多くて。
by みみのんな-
いとこと恋愛?
ヒロインちゃん可愛し年下君もカッコよくて絵は大好きです。お話も恋愛マンガとしては面白いし程よいエロさ。
しかし!ヒロインちゃんと年下君がいとこ同士というのが どうしても受け入れられず無料分の半分くらいでギブアップしました。
マンガですので、そんな設定もマンガの中ではアリなんでしょうが私的に受け入れられませんでした。by 奈緒602-
可愛かった幼馴染のたっくんが、大きくなってかっこよくなってエロくなって…という設定はいいけど、行為になった途端にムダにオラオラが強くてちょっぴり引きました。外とか電車とか色んなシチュエーションも出てくるけど、女の子がかなり困惑していて、それ本当に好きな子にすることなのかな…と、単純に疑問。
たっくんの人柄が嫌いになってしまったので、途中で離脱です。
オラオラな男の人が好きな人にはいいと思います。話はエロさが満載です。by ひまわり1-
独占欲強くて好きですが、ちょっと怖い時あります。しかも同僚にまで敵対心剥き出しでやっぱりまだ若い大学生だからなのかなぁと思います。
エロさがあって面白いですけどね。by さよならあんころもち-
まぁまぁ
たっ君がオラオラで行く時と可愛い系で行く時をいつまで続けるのかなーって思ってみている。
どっちが本当の顔なのか分からんとね、漫画だからいいけどちょっと本心見えなくて怖い。by na__co88-
6つ下のカワイイ従兄弟が男になってる・・
付き合い始めてカワイイ顔と色っぽい色んな顔が見れて・・
ドキドキさせられて面白いですby 。匿名。-
ギャップが激しい
ギャップが激しすぎてちょっと戸惑うレベルだけど、なんだかつい読んでしまう。
女の子も可愛いくて良い(^^)by ポムペン-
溺愛男子
イケメンからの溺愛は、何されても許せるわ。
絵が可愛い!
恋敵もイケメンてゆー。最高ですね。
毎回楽しみby わいみい-
ちょっと
こんな年下彼氏だったらちょっと嫌かもって思ってしまう。急に入るSスイッチがイラっとしちゃうかも。この関係はいやだな
by mamimuuuuu5-