【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(87ページ目)
続きが気になる!!
29話と30話の間、何か飛んでない??服装もいきなり変わってるし、あの学校→電車内の続きは、、、?ってなりました。(笑)
by 座布団三枚-
いとこ同士
久しぶりに再会した6才年下のいとこ。しばらく家に泊めることになり!? いとこ同士の恋愛物語です。彼が可愛くてテクニシャンで戦略家です。彼女は可愛くて何気にモテる主人公体質です。
by かおりん2001-
無料分だけ読もうと思っていたのに、女の子の絵が可愛過ぎて引き込まれてしまいました。設定的には無理があるかな?と思うので、実は血の繋がりの無い従兄弟だったと言う感じで最後はハッピーエンドになって欲しいなと、そうなればとてもスッキリします。
by りのくん-
6歳年下でも20歳過ぎると
いつの間にか大人になってるイケメンのいとこって、まあ羨ましい設定過ぎて、あり得ないなあと思いつつ読み続けてしまうのは羨ましいからなのよね~
by コマロン-
気持ち
悪い
親戚からの恋?!
両想いになってたくさんエッチするお話
嫉妬心がすごい…
とにかくやりたい盛り!by とくちゃんちゃん-
エロいけど
絵も上手いしエロいし良いのだけど、どこでもそういうことを致すたっくんに幼さを感じてしまう。現実でいたら犯罪行為だし異常者だと思う。あくまでも妄想の世界で楽しむならアリ。
by かばっろ-
芹香ちゃんは、たっくんより6歳上だけど
考え方が子どもっぽい
スキがありすぎてイライラする
しかもお互い親戚だし…by シオンcake-
次が楽しみです
彼があまりに神出鬼没な人なので、どうやって彼女を攻めて来るのか、彼女がどう対応するのか楽しみになりました。
by ルネさん-
大好きです
絵も内容も私好みの漫画です。
一途なたっくんも、Sなたっくんもいい!。
毎回楽しみに次回を楽しみに待っています。by Noribo-
2人のラブラブさが伝わります笑
めっちゃかわいい二人!
素直に会いたいなら会いたいっていえばいいのにな笑by ふへへふ-