- 女性漫画週間60位
最初はちょっとドキドキしながら読んでいたんですけど、最終的に似たようなHばかりで、少し飽きてしまいました。
学生と社会人、従兄弟同士だとこんな心情になるのかなぁ??と思いながら読むことも。by kog0302-
何か
男がキモい‥
絵は可愛くて良いのに‥
無料分だけで良いかな!面白そうだと思ったけど‥ハズレだったかな!by 暇な主婦★-
眼鏡男子が好きな人はとってもいいかなって思います。絵がちょっと昔っぽいかなと個人的には思うけど、好みの問題かな?
by トラつぐ-
この作者さんの書く、絵がめちゃくちゃ好みです!ストーリーは、これからおいおい面白くなってくるのかな・・・??楽しみです。
by のた123-
いとこ
いとこの恋愛は賛否両論だから大変だね。
絵は好き、、、初々しい感じもいいと思う。
続き気になる、、、。by ピぃーー-
うぉあー!これは若干、非現実的な感じですが、好きな人は好きな作品、、、になるのかなー?私もちょっと読み進めてしまぃました!
by ゆめゆめはっぴー-
絵がきれいで読みはじめました。こういう話わりとすきです。幸せになってほしいなぁ~
続きがきになります。by あゆままさん-
たっくんヤバい。こんなかわいいイトコいたらヤバい。そして、ずっと好きでいてくれたら、もう好きになるわー。
by ちこれーと21-
年の離れたいとこ同士のラブストーリーにそそられます。たっくんの見境の無さと、芹夏の精神的幼さが非現実的過ぎるきもしますが、エロカワの連続で読みやすいです。
by みゅと0326-
これから。
男の子のキャラクター設定がいまいちまだ定まっていないです。
これから、男の子の次第で大きくかわると思います!by なんんんん-