- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
可愛い
可愛い男の子だったのが成長してイケメン可愛い男になってるとこがキュンとしました。ただ親戚という関係がもったいないなと思う
by あかうえおかきくけ-
いとこで高卒
年下と付き合うってすごい
漫画の世界だから成り立つのかも
しかも、2人とも好き同士で思いあってたなんて。
この関係から、たっくんが大学もだけど、
就職してから、頑張る気持ちと2人の愛が育っていくといいなby baida-
よい
毎日無料連載で見つけて少しづつ読み進めています!
無料分が終わったら課金して読みたいと思っています!おすすめです!by さゆゆゆんん-
う〜ん
たっくんがどこそこ構わず暴走するところが途中から見ていて少しイラッとしてきました。
エロ要素が多いので、そういうのが好きな方には適しているかも!ドキドキキュンキュンを望んでいた自分には少し違いました。。by かんちゃん04-
たっくんの変わりように驚き。天使のたっくんと、男のたっくんとの豹変が、毎回ドキドキさせられます。ついつい読み進めてしまいます。
by Myy33-
ラブラブ物語
可愛くて、エッチで、かっこいい年下彼氏と、とても6歳年上とは思えない彼女のラブラブ物語です。彼氏は、初恋?の割に女子の扱いに慣れすぎ
by 懇々-
ぞくぞく
可愛い親戚の子がどんどん大人になっていく様、お姉さんでいたいはずなのに振り回されて溺れていく主人公が可愛いです。
by るなダイアナ-
絵は可愛い
とても絵も可愛いし、たっくんもかっこいいからどんどんよんでしまいますが、展開が早くてびっくりしたけど、エッチなのが読みたい方はおすすめ、二人とも可愛い。
by とくこさん-
凄い萌えます
たっくん18、芹香ちゃん、6歳上の24歳なのかな。この差微妙にこの時期は大きい!眼鏡でも美形とわかる顔立ちにドキドキ魅せるワイルドな本性。先が楽しみすぎます!
by 麗鬼にゃん-
イトコでも・・
イトコでエッチしちゃうの刺激的です。絵もエロくてなんだかうずうずしちゃいます。まだ10話までしか読んでいませんが楽しみすぎる💖
by あんぜんちゃん-