- 5話無料/毎日無料で15話まで(2026/06/25 11:59まで)
はじめは
読みはじめはなかなか楽しかったです。女の子、はじめから巨乳なんだけど、長く続いてると巨乳加減が大げさすぎる気がして、逆に色気に感じない。
by ざらめん子-
中々…
近親恋愛とかどつなの?!って感じだけど…それを抜かせば中々面白いかなーとは。年下でイケメンってだけでキュンです!
by はな326-
無料
無料分読んでるところです。話もおもしろいし、エロ要素あっていいんだけど、絵がバランス悪いし主人公かわいくない、ガレージかっこよくないで残念です
by アラサー主婦ともは-
いとこかぁ〜。婚姻は可能ですね。
まあ、イメージわかないです。
彼はちょっと幼すぎると感じていたら、彼女の前だけでした。by 匿名 希望-
正直うーん…。って感じ。
ヒロインがやけに子供っぽいのが…年上彼女なのに年上感がなくて期待してたのと違うかなby tagmw-
キュンキュンします
ギャップ萌え~
キュンキュンしちゃいますね。
ツンデレ最高。
デレ多めでお願いしたい
今後の展開に期待します~。by ⭐ちーちゃん⭐-
絵が。。
男の子のギャップが凄い。。笑
私はちょっとネコ被ってるときの絵が苦手です笑
現実にいたらちょっと惑ってしまうようなお話しです。by ゆー1217-
主人公の芹香ちゃんと、いとこのたっくん。
無料分までしか読んでませんが、幼い二人だなと思っちゃいました。
職場の飲み会で寝るほど酔っ払う、胸元はだけて、キスマークつけられても気が付かないって、だいぶんビックリです。
せめてたっくんがせっかくSっ気あるし、しっかりしてるタイプならバランスとれそうだけど。by cho coco-
無料試し読み期間読んでみたけど、ストーリーの展開に違和感というか無理やり感を感じてあまり共感できなかった。ヒロインもあまり好きになれず。
by だんご子-
サクッと読んじゃいました!
毎回といっていいくらいエロなシーンが描かれてます…
次は何かおこるのかな?と読み進めてみたけど、物語自体は、特に進展とかあまりないような…
だけど、軽く読めちゃうのでとりあえず一気に無料分は読んじゃいました。エロな感じを楽しむ漫画なのかな?by マロンカヌレ-