とっても可愛い絵で、読みやすかったです。たっくんも、イケメンすぎて早く続きが読みたくなりました。良かったです。
by tyonbo-
可愛い
爆乳主人公モテすぎて可愛い。いとことってどうなのと思いましたが面白いです(^^)
絵も可愛い!エロ要素もいいです!by ミリまま-
甘々〜!
社会人の芹夏は大学生の美少年でいとこのたっくんに甘々に愛されまくってます。
可愛い2人なのにHなところも最高です!
繰り返し読んでます!by まろに〜-
気が付けば
気が付けば全話購入してしまいました。
エロすぎなんだけど絵も可愛いし読みやすいのがこうじてしまいはまってしまいました😭
これから2人がどうなっていくのかドキドキです💓by 優なっち-
イトコってのは引っかかるけど、それ以外はめっちゃドキドキしちゃう。急に雰囲気変わる彼もめっちゃカッコいい。
by ちびッコロ-
瀬尾さんに⭐️5
もう、ずいぶん長編になってますが、年下いとこで愛重めのたっくんと、若干お花畑ぎみな芹夏ちゃんの絆は安定の盤石さ。2人のあれやこれやには、あんまり心惹かれないのですが、瀬尾さん❣️ 諦めずに、虎視眈々と控えつつ、上司の立場を絶妙に越える芹夏との距離感や、たっくんを煽るさまが、もうたまりません❣️ 哀愁漂う大人の色香か、素晴らしいじゃないですか❣️ たっくんファンには疎まれてるし、報われないのはわかってますが、そんな瀬尾さんに悶絶しながら、引き続き、読み進めようと思います。
by ジプシークイーン-
ハマった
可愛い年下彼氏にデキる先輩上司にいとこのお兄ちゃんに奪い合いされるハーレム状態な主人公ヒロイン。彼氏とはラブラブだから破局になることは無さそうだけどそれでもヒロインをあきらめきれず何とか振り向かせようとする先輩上司をつい応援したくなってしまう。だってこの先輩上司やる事なす事全てがスマートでカッコ良いし、叶わぬ恋かもしれないのにそれでもヒロインを想う一途過ぎる気持ちにこちらも感情移入してしまう。本当早く続きが読みたい!
by ‼︎匿名希望!!-
あんな可愛かったのに、こんなかっこいいドSなるー?!?!
これはかなりやばい展開です
課金ですな
きゅんby ももになりたいなーちゃん-
最高です!!!
幼いいとこが、まさかの激甘イケメン彼氏に?!
めちゃくちゃハマりました…
どんどん購入してしまうほど続きが読みたい!
たっくんかっこいい!エロい!!好き!!!by かわしま、の-
ドキドキが止まらない
初めて読みましたがドキドキしました。
人って良くないことだとわかっていてもスイッチが入ると止められないものなんだと思います。by イオンの卵-