- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
雄感にやられる
穢れを知らない純粋無垢なたっくんから男!オス!みたいなこの変わりようがとにかく胸が痛いくらい好きです。執着心も凄まじくて愛されてる芹夏が羨ましい。芹夏のムチっとボディもかわいい。いつまでも埋まらないお互い悩んだりして好きが増していくのが良きでした!
by ぴよ丸ざむらい-
本当に大好きな♥️作品❗️😍
T大生で企業もしていて超絶イケメンなたっくん♥️が、子供の時から6歳年上の従姉のせりかちゃんに一途な片想いをしていたのが両想いになるところから始まるストーリー😍 2人の間ではもう婚約しているけど、最後には結婚するところまで描いてくださるのかな~っと楽しみに待っています❗️瀬尾さん、もう邪魔しないでピアスも返してあげてくださーい。
by HappyendLove-
初恋
学生の恋愛な感じでピュアな気持ちになります。
エッチなところも絵が可愛くて見れちゃいます。
早く続きが見たいですby ゴールデンアカ-
イトコと恋愛。
可愛い年下イトコと恋愛、楽しそう。
男の子の方から見ても、可愛いイトコのお姉さんって、憧れるだろうなぁ〜って思います。
私も昔憧れたことがあります。
羨ましいたなぁ〜by とくこ(^。^)-
いとこでかわいい弟だったのに急に男になるのはびっくりするよね。ふたりで幸せになって欲しいなと思います。
by ヨコモコ-
たっくんが最高!!
皆さんがおっしゃるようにたっくんが最高にかっこいいです!
瀬尾さんも素敵で芹香ちゃんが羨ましいです!
このゲームがあったら絶対買います!でてくる男の子みんなかっこよくてほんと芹香ちゃんが逆ハーレムで、、羨ましい!!
でも、ほんと芹香ちゃんの素直な性格が好きです❤︎by 2525kiara-
この作品に課金します!
最初は、え!もうそういう展開なの?チャラくない?って思ったのですが、読めば読むほど一途な思いにきゅんきゅんしました。
きゅんきゅんしたい女子、必見です!by 紫陽花紫-
ハラハラドッキドキ
芹夏とたっくんのいとこ同士の禁断の恋みたいなのがいいです!!
小さい頃からの純愛で恋人になるなんて羨ましい限り。もっとたっくんのこと知りたい!!by こゆもも-
こんな反応されたら
歳下に大事に溺愛されるシュチュエーションがたまらなく萌える。
年の差を気にする彼女とグイグイ行く彼と。
自分たちの世界に入り込んでいるのに
まだ足りなくて確認していく
このプロセスが愛を育んでいくんだなby yknm-
とてもいい!!
男の子の性格のギャップにとっても萌えます!たまに出るSっ気がほんとにいい!次の話が気になってすぐ読み終わっちゃいました!
by J258-