この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
245話まで配信中

391 - 400件目/全1,308件

う〜ん

いとこで年下で大学生で。
    顔はいいけどスイッチ入ると悪い男振るのが、なんとなく違和感。
    当人たちが良ければ、まあいいのかな。

禁断の愛
    いとこくんのスイッチが!
    きっと焦りもあるんだろうね
    お互い相手を想ってるからこそ?
    でも、豹変が

いとこ

設定にただただびっくり!従姉妹で、年下で、、、悩みますね。二人が幸せならそれでいいんだけど。心配だらけです。

by 5ま

変な関係?

ネタバレ レビューを表示する

あまりストーリーは好みじゃないかもです
    若い男性のイメージが
    一途で不器用なイメージが遠く離れて行くような感覚です

なんだろう

ネタバレ レビューを表示する

歳の離れた従兄弟との恋愛には、まったく共感できないし、学生と社会人で大丈夫ではない状況ばかり、ゴールはどうなるのかな。

無料が多かったので

無料で読みましたが、課金してまでは読みませんね。絵は少女漫画だけど、エッチばかりしてます。公園とか電車とか、たっくん我慢できんのかな。とにかくすぐエッチです。
    高校卒業したばかりなのにえらく経験豊富な感じだけど、それでたまにぶりっ子な表情をしたり子供っぽい雰囲気を出したりするのが、ちょっと裏表がありすぎて引きます。
    ヒロインも子供っぽいけど、社会人なんですよね。瀬尾さんにも思われてます。
    無料が増えたら読もうかな。

微妙…

主人公が年齢の割に幼い感じがある。(イラストからもストーリー内の言動からも)たっくんは急に口調も様子も変わったりまた元に戻るのが変。変わったら変わったままでいいのに。そして、年齢的にあの甘え方が気持ち悪い。更に、いとこ同士というのがまた自分的には気持ち悪い。無料分だけでも読み進めていこうかと思ったけれど、これ以上は無理だ…と読むのをやめました。

無料分を読み進めています。
    この主人公の女の子の描き方は、身体、服装、表情など男性の理想像というか、二次元、アニメの世界でよく見かける男性が思い描く理想の女の子を思い浮かべてしまいます。
    小柄、細いでも脱ぐとすごい…みたいな。
    内容もね、そんな感じ。

by hiroma

ネタバレ レビューを表示する

いとこの可愛い男の子が、成長して現れて、『好き❤️』をぶつけてきて、、少なからず好感を持っていた女性が落ちていく感じ。
    お互いに、6歳の年の差を感じながら、穴埋めするように、付き合う感じ。
    私は、そういうこと無いから、解らないけど、もうちょっと読ませて頂きます。

by R.M.Y

ぅむ

年下モエ〜と思いながら
    拝見させていただきました。
    こんな甘え上手な年下彼氏なら
    どんだけでも甘やかしてしまいそう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー