この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
239話まで配信中

391 - 400件目/全1,301件

無料分を読み進めています。
    この主人公の女の子の描き方は、身体、服装、表情など男性の理想像というか、二次元、アニメの世界でよく見かける男性が思い描く理想の女の子を思い浮かべてしまいます。
    小柄、細いでも脱ぐとすごい…みたいな。
    内容もね、そんな感じ。

by hiroma

ネタバレ レビューを表示する

いとこの可愛い男の子が、成長して現れて、『好き❤️』をぶつけてきて、、少なからず好感を持っていた女性が落ちていく感じ。
    お互いに、6歳の年の差を感じながら、穴埋めするように、付き合う感じ。
    私は、そういうこと無いから、解らないけど、もうちょっと読ませて頂きます。

by R.M.Y

ぅむ

年下モエ〜と思いながら
    拝見させていただきました。
    こんな甘え上手な年下彼氏なら
    どんだけでも甘やかしてしまいそう。

個人的にだけれど絵が好みじゃない。
    主人公がぶりぶりしてて見ていて嫌になって読むのやめた。男の子の方もキャラはギャップ作ってるのかもだけど定まってなくて違和感。

あんまり

現実味がなくて…。でも絵はきれいだし、主人公もかわいいです。一筋縄でいかない展開になってるんですかね、もう少し読んでみようと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最初はちょっとおもしろいと思って病んでましたが、エッチシーンが多くて飽きてきました
    絵も表紙はキレイで好みでしたが中身はえらい違うなと思ってしまいます

好みが分かれる?

ネタバレ レビューを表示する

個人的にはたっくんさんには、メガネを外してキャラをSにして突き進んでほしいとおもう。それ以外は、うーん、なんかあまり内容も絵もそそられないなーと。
    無料分で終わったです。

内容はガキくさいのに、性的なシーンが多く誰対象なんだろう。結構直接的描写なのに、読んでいてセクシーさは感じない。何なんだろうなぁ。

私はこの二人がちょっと気持ち悪いです。とくにたっくんがなんか気持ち悪いんだよなぁ。それを受け入れるヒロインもちょっと。

by ぼつ

ネタバレ レビューを表示する

あんまり 好みではありませんでした💦天使のような男の子とゆうが どうも共感できず💦無料で読める分だけ読みましたが、購入はないかな💦

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー