好きな人は好きなのかな
いとこ同士がただひたすら欲情しているだけで、今後の展開に期待が持てなかった。エッチの内容も別にそんなにメチャクチャになるほどの濃いものでもないし。年下のいとこだから禁断の…って燃えるのかな?絵は可愛いから(すごく上手というわけではないけど)好きな人にはきっとはまる漫画なんだろうけど、私は課金してまで読む内容ではないと判断。
by くろたんたん-
うーーーーーん
いとこと…とかに抵抗は無いですが、どーーーうしてもたっくんが好きになれなかった。言動も行動も顔も。暫く読み進めましたがこの先は読まないかなぁと。
by 32歳-
あまりストーリーに入り込んで読めない感じ
もっと読めば良いのかな?
彼氏が幼すぎて
配信分読んだらもういいかなby ぼたもちはなこ-
う〜ん
いとこで年下で大学生で。
顔はいいけどスイッチ入ると悪い男振るのが、なんとなく違和感。
当人たちが良ければ、まあいいのかな。by しばすけ-
禁断の愛
いとこくんのスイッチが!
きっと焦りもあるんだろうね
お互い相手を想ってるからこそ?
でも、豹変がby (๑◕︵◕๑)-
いとこ
設定にただただびっくり!従姉妹で、年下で、、、悩みますね。二人が幸せならそれでいいんだけど。心配だらけです。
by 5ま-
変な関係?
あまりストーリーは好みじゃないかもです
若い男性のイメージが
一途で不器用なイメージが遠く離れて行くような感覚ですby 酉の方位-
なんだろう
歳の離れた従兄弟との恋愛には、まったく共感できないし、学生と社会人で大丈夫ではない状況ばかり、ゴールはどうなるのかな。
by ぽんきちさん-
無料が多かったので
無料で読みましたが、課金してまでは読みませんね。絵は少女漫画だけど、エッチばかりしてます。公園とか電車とか、たっくん我慢できんのかな。とにかくすぐエッチです。
高校卒業したばかりなのにえらく経験豊富な感じだけど、それでたまにぶりっ子な表情をしたり子供っぽい雰囲気を出したりするのが、ちょっと裏表がありすぎて引きます。
ヒロインも子供っぽいけど、社会人なんですよね。瀬尾さんにも思われてます。
無料が増えたら読もうかな。by 春は曙-
微妙…
主人公が年齢の割に幼い感じがある。(イラストからもストーリー内の言動からも)たっくんは急に口調も様子も変わったりまた元に戻るのが変。変わったら変わったままでいいのに。そして、年齢的にあの甘え方が気持ち悪い。更に、いとこ同士というのがまた自分的には気持ち悪い。無料分だけでも読み進めていこうかと思ったけれど、これ以上は無理だ…と読むのをやめました。
by あからか-