- 女性漫画週間65位
- 227話まで配信中(40~48pt / 話)
好き!
たっくんがせりかちゃんにだけ見せる子犬のような甘々さと、ダークなたっくんが大好きです!!メガネ最高!!!
ちょーっと絵が残念です。もう少し丁寧だと見やすいかなと思います!!お話自体はありがちだけど楽しく拝見してしています!!
12話まで読みました。
かわいいと思ってた年下のいとこが、男に変わったら、そりゃギャップで萌えるよねぇーと思いながら読んでました。
無料分が終わったので、その先読めてないですが、無料分増えたらまた読みたいです。by 8._.8-
はまりました‼️
タイトルを見て、何となくおもしろそうだったので、とりあえず無料分だけ読もうと思っていたのに、見事にハマッてしまいました😅
他の方のレビューと同じ様に、最新刊までイッキに読んでしまいました❗
出てくるキャラ、みんな大好きですが、やっぱりたっくんが1番ですね😍
これからの展開が楽しみですが、今までみたいにイッキ読みができないのがつらい💦あぁ早く続きが読みたいです‼️by まものすけ-
6歳年下の可愛いイトコをからかっていたら。豹変した時の姿はSっぽくて違和感なく読めるけれど、普段の可愛い姿(⁈)がちょっと可愛い過ぎて違和感があるかな
たっくん可愛い
年下のたっくんみたいな男の子がグイグイきたら、ドキドキしちゃいます。絵が可愛くて、無料分のみのつもりが、最新話まで一気に読んでしまいました
絵がドストライク!もうきれいだし可愛いし、格好良くてリピートしている。ガッツリ愛されてて、羨ましいです。
こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
あまあまで、年下従兄弟の可愛いさと色気を堪能出来ます。女の子は可愛いし……たっくん色々な表情も魅力的で楽しいです(・∀・)
by めめんととと-
広告を見てきました。
絵が綺麗でかわいい。かわいい幼馴染みが急に見せる男の顔にドキッとします。今後どうなるのか気になります。by 匿名希望-