久々見たけどやっぱたっくんのギャップがエグいなぁ。芹夏ちゃんに怪しい影…あの先輩どうするんだろうか。気になるところで無料終わり
by 得意技は課金-
可愛い
2人が可愛すぎてきゅんきゅん、、展開もすき
by ペルシャねこ-
いとこ
歳の差恋愛♡年下ボーイは健気で情熱的がいい♡ヒロインちゃんもちゃチャッと交際を公表したらいいのにーー!
by 終わった-
つんでれ
ツンデレ好きにはハマる内容でした!
豹変が極端なのでちょっと怖い時もあるけど、、、年下男子ってとこがいいけど、いとこ設定なのはなぜ?by ぴぃしぃ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。ドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい-
なかなかいい!!
なかなかエロさ満載のストーリーですが、楽しく読んでます。てか、無料だけですが。続き、気になるけど、、ポイント足りない、、、
by ぶたみるく-
いとこという関係は置いておいて、年下の男の子とそうなるのは羨ましいです。たっくんもちょっとSっぽくて好みです。
by ぴょろきち-
豹変ぶりが
天使のように可愛い?表情は可愛いかな?そしてメガネ取ると顔も変わってる気がしてもう別人なのでは?と思えるほど(笑)中々心のうちが読めない豹変くんだけど続きを買うかは迷い中です。
by 華屋敷-
とっても面白いです。まだ途中までしか読んでないけど、続きが気になります。
可愛い…
年下のいとこと聞いてちょっとやだなーって思ってたけど読んでいくうちにお互いが可愛い〜って思ってハマってどんどん読み進めていました。
やきもち妬くのも可愛いし、たくさんきゅんきゅんしました。by にゃ〜こ-