何か続きが気になります
たっくんがだいぶ強引に芹夏ちゃんにアタックするので、イトコじゃん!って思いながらも、二人が将来うまく行ってほしいなと願ってしまいます。
by カエル!-
無料のところまで。
タイトルに惹かれて気になってみました。内容はよくあるタイプのストーリーです。絵が可愛くて好きですがストーリーにあまり刺激がないので多分読まないかな。
by s2めるこ-
いとこ同士の恋愛かー
歳の少し離れたいとこのお姉さんに恋心をもつ大学生の男の子。なにかスイッチが入ると急に大人びた男になってしまって‥本当の姿はどっちなのやら。
by はるちゃんの味方-
こんな年下男子
こんな年下男子って現実にいるの??いたら絶対彼氏にしたい!って思う私はおかしいのかな?(笑)でも見てるだけて私もキュンキュンして幸せな気持ちになるから、2人には上手くいって欲しいなって思う。
by yossy0819-
カワイーですね
かわいい感じのラブストーリーですね。エロ展開もあってドキドキしちゃうトコもありますが私的には好きですね
by W.mellon-
可愛い
犬系の男の子もすきだけど、強引な男の子も好きなので、一冊で2度美味しいです笑笑
絵が個人的に幼く見えるので星4にしてます!by Beigxjn-
たまに見た目かわいい系の男の子なのに、合間に見せる男の顔と話し方。どっちが本当なんだろう。話し方にちょっと違和感を感じてしまう。普段は猫被ってるだけか?!読み続ければ分かることかな。
by しろねこちゃん-
無料だったので読んで見ました!なかなかおもしろかったのでハマってしまいました!絵が可愛すぎてヤバイです!
by ふーちゃんっ-
良い
まず描写が好きです!そしてストーリーも次が気になるような展開でドキドキします。全体的にもう少し強引感がある方が好きでした!
by 宿南魏-
面白い🎵
いとこの年下男の子とのお話。
禁断とまでは言えないけど…いとこを好きになることはあるかもね。
二人はラブラブです羨ましいです💕壁はちょこちょこありますが、なんとか力を合わせて乗り越えています🍀ラブラブ😍シーンも多く、ドキドキ💗します✨by シロ🐾-