この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/12/27 11:59 まで

作家
配信話数
242話まで配信中

3,491 - 3,500件目/全4,380件

ビミョー

無料分しか読んでませんが、絵のタッチはキレイで女の子のボディラインとかエロくて繊細でとてもいいと思いました。
    問題はたっくんですよねー。
    すごい好き嫌い分かれそう。
    芹夏ちゃんからしたらすごい天使らしいけど、私はキライでした。
    たまに見せるSなたっくんの方が断然イケメン。
    男らしい男の子が好きな方は無理なんじゃないかな?
    なぜかたまにぶりっこするたっくん、受け付けませんでした!残念!
    あと芹夏ちゃんも好きになれなかった‥‥
    年の割に子供っぽい、バカっぽい、何気にあざとい‥‥
    もう読みません!

by ru ma

絵はあまり好きじゃないけど。話事態は嫌いじゃないです。
    たっくんをもっと天使にかいてもらいたいなって思います。

まぁまぁ。

無料分だけ読みました。

画は割と可愛くて良かったのですが、幼馴染のたっくんの豹変ぶりが、ちよっとリアリティに欠ける感じがしてあまり入り込めず、、、でした。

by 匿名希望

年下で可愛い可愛いたっくんの設定ですが私的にはそんなに可愛いとこが分かりませんでした。そんなに笑える場面もないしイマイチかなぁ

by 匿名希望

絵が好きです。ドキドキさせるような言葉や描写が好きで読み進めてしまいました。最初からこの展開だと次はどうなるのか??気になります!

by 匿名希望

続きを購入するか迷う作品

ネタバレ レビューを表示する

芹夏とたっくんがいとこ設定なのが残念。個人的に親戚間の恋愛って現実的に考えるとちょっとないなぁ。という感じなので…

あとたっくんの天使顔?が平凡男子並みくらで可愛いとは思えない。。
    今って猫かぶってなかったっけ?と性格の豹変具合が安定しないのも気になる…

5話まで読んだ時点でマイナス点が多く⭐3ですが、ストーリーは面白くこれから二人がどうなっていくか気になってます。
    もうちょっとエロシーン増えてくれると余計良いかな。

いい!

シチュエーションに激萌えしてしまいましたよー、やっぱり男子は男子であってしかるべき❗変貌ぶりもいいね!

by 匿名希望

たっくんの変身が楽しかったです。あの変身で、私はもう恋愛感情がなくなりますが、この物語は別です。楽しませていただきました。

展開早いなー

展開早すぎてついて行けず、
    設定よくわからず、
    とりあえずいとこを
    好きになり
    そのまま付き合う的な感じ?

by 匿名希望

絵はとてもいいが…

結局嫉妬からのーエッチシーンの繰り返しでなかなか話が先に進まないことにジレンマを感じます。でも追加される度に読んでしまう

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー