途中までですが
楽しみに読んでます。幼馴染の恋愛…うまくいくのかな?たっくんの行動が面白い。キュンキュンして最後まで読みたい。
by たに2022-
わかるー!
こーゆー女の子だからこそ、ほんとは結構すごかったりするんだよね。たっくんがだいすきだから仕方ないのかもしれないけど、もう少しイチャイチャぶりを見たい!
by シメジちゃん-
最後まで読みたい
まだ途中ですが…少しやらしくていい感じの漫画です。もう少し無料で読めたらいいのになぁって思う作品です。
by みほどん2022-
絵が可愛い
絵が可愛くて読み始めました!いとこだけど実は血が繋がってないとかそんなんはないのかな?
母親とかに反対されそう。、by あいこ0413-
身内かぁ…何だか兄妹とかじゃないし好きになるには微妙な距離だなと思う。こうゆう関係があまり起こらないのはやっぱり身内だからか…
by 少年ジャブジャンプ-
by オセロニア大好き-
なんだか、ちぐはぐな二人だし、たっくんも何を考えているかちょっと不安ですが、ラブラブな関係はとてもかわいらしくて、これからが楽しみです。
by いがみっきー-
たっくんいいね!
たっくん、せりかちゃんが好きすぎるのねー。可愛いかったり、狼になったり、意地悪したり、この展開がたまらないです!
by ルナ3-
表紙の絵に惹かれて読みました!まだ途中までしか読んでませんが、たっくん、かっこいい!メガネ男子いいですよね!
by K I RA-
意外といい
またそっち系の漫画ですねーハイハイと思いつつ無料だし。ということで読んだけど、描写がよくある男が書いたんだろうなって言う違和感がなくて、女の子がキュンキュンする感じでした。
こういうキュンキュン、実生活で大人になると中々ないから、いいなあとおもいます。by かすみちゃん☆-