魅力を感じない
ヒロインはおろか、相手のキャラにも魅力が感じられず、正直どうして高評価なのかわからなかった。ヒロインは年齢の割にあまりに幼すぎるし、相手の男もオンオフで豹変し過ぎて興醒め😨 ギャップ萌えを狙ったんだろうけど、焦点がズレている感が否めない。無料だったのでそこそこ読み進めてみたけれど、全くハマる要素が見つけられなかったので離脱します(-_- )
by ★maki★-
いいんだけどさ
いとこ同士なら、法律的になんの問題も無いんだけどさ。無いんだけどね、なんとなく、あれよね。うん。気まずい感じは否めないわよね
by さと2030-
続きがきになります!
ヤバい、面白すぎます!
たっくん、天使のときもいいけど、ちょっとワルイときもカワイイ。
キャラが一貫性がない感じもするけど、あの年頃の男の子の素はあんな感じかもと思いました。by かめくん-
キャラクターの絵柄も可愛らしいので綺麗な絵柄が好きな方にはオススメの作品です。ストーリー展開も無理なく読みやすいです。
by mocamoca00-
ギャップもえ!
無料だしで見てたらハマってます!
ギャップにドキドキです💓
かわいいと大人の表情、最高です!by みんさ-
近い血筋
親戚同士となると色々問題があると思うけど、2人の愛を止められるのか
これからの2人の関係がどのような変わっていくのかby yuritta-
可でもなく不可でも無い。
主人公が幼稚です。主人公の解釈がいつも暴走気味で10代の恋愛かのように感じました。
全体的にお話しが単純で飽きてきます。古い時代の少女漫画のような印象です。by 隙間読書-
いとこどうし。
こーんなことになっちゃうんだね!
年下のいとこかー。
ないな。ってのが、良いんだろうなー。
けど、あまり好みではないな。by しましまガール-
いいんですっけ?
従兄弟同士が付き合うのって、いいんですっけ?その際どさ?みたいなものは必要ないのか?あえての設定が、話に反映されてないように思います。
by hanakokoko-
途中までですが
楽しみに読んでます。幼馴染の恋愛…うまくいくのかな?たっくんの行動が面白い。キュンキュンして最後まで読みたい。
by たに2022-