- 女性漫画週間85位
男の子がかわいい感じの雰囲気かと思いきや、急に彼女の前だと言葉が悪くなり、そしてSっ気満載になります。
by なまり1231-
ドキドキ
従兄弟だけど、可愛くてかっこよくてなんだかエロいイケメン。そりゃ好きになるよねー。しかも年下だけど、振り回される。どんどんハマりそうです。
by 太っ腹-
結構すぐに
かなり、結構すぐにくっついちゃいます。なので、なんか、話がダラダラ同じ展開の繰り返しで続いていく感じがします。
by おぼおぼおぼ-
うーん、たっくんの猫被ったタイプの性格があまり好きじゃなく、、豹変した時もイマイチときめかなかったです。まだ2話しか読んでいませんが、ここからが面白いのでしょうか。読むか悩む、、
by あいはなる-
ちょとぉ〜!
推しのたっくんが出てこなかった!
次出てくる時はドSで?!wby ズービ-
最初はちょっとおもしろいと思って病んでましたが、エッチシーンが多くて飽きてきました
絵も表紙はキレイで好みでしたが中身はえらい違うなと思ってしまいますby えり1982-
おもしろいです
普段は可愛いたっくんが、急に強気な感じになるところのギャップが面白いです。絵も綺麗でとても見やすく、読みやすいです。
by かりんこりんかりん-
絵が…
たっくんの絵がところどころ女々しすぎて女みたいに見えたりするのがすごく萎えました、、。
もっと男らしく描いてくれてたら面白そうな漫画なのに。by ぶぶつほ-
恋愛
せりかちゃんとたっくんの恋愛物語。せりかちゃん、たっくん、もともと両思いだったんだと思う感じの二人の恋愛の発展は早かったと思います。これも楽しく読んでいきます。
by まんがマニア-
二人のやりとりにキュンとしました!お互いがお互いの言動に反応してる感じが丁寧に描写されていて◎絵も洗練されていて美しいです!
by めがねっこっこ-