- 女性漫画週間85位
いとこ
設定にただただびっくり!従姉妹で、年下で、、、悩みますね。二人が幸せならそれでいいんだけど。心配だらけです。
by 5ま-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話の好き嫌い、好みは分かれる作品かと思います。絵はきれいで好みです。
by 匿名希望.......-
変な関係?
あまりストーリーは好みじゃないかもです
若い男性のイメージが
一途で不器用なイメージが遠く離れて行くような感覚ですby 酉の方位-
えろいギャップ
いとこ同士のヒミツの恋。6つ年下くんの可愛さとエロさとイケメンSぶりがヤバすぎるんです。とろけるエッチが止まりません。
by あめちゃん☆-
なんだろう
歳の離れた従兄弟との恋愛には、まったく共感できないし、学生と社会人で大丈夫ではない状況ばかり、ゴールはどうなるのかな。
by ぽんきちさん-
彼氏にしか見せない表情がかわいい。見てるとイチャイチャしたくなる。しちゃダメなところってしたくなるよなぁと読みながら思った。
by おべす-
えろ
いとこの独占欲のつよさがいいわ。かわいいかおのうらにおとこが感じられて、そんなかれしがうらやましくなるね
by もぐら2号-
好きです
たっくん、大好きです!100話を超える作品の場合、展開が遅かったり、購入させるための無駄なストーリーがあったりしますが、そういうところがありません。このまま進んでいって欲しいと思っています。
by kume8610-
個人的に…
瀬尾さん推しです!絵もキレイな為、スタイル抜群なイケメンぶりが素敵に描かれていて、登場回を楽しみに読み進めています!
by 雪苺姫-
女子のキュンを満たしてくれます!
絵も可愛くてキレイだと思います。そして何より王道的だけど、男の子が年下の可愛さと好きゆえのチャット強引でSっ気がたまりません!それに翻弄されちゃう主人公も可愛くて良いです。
by アンハン-