ちょっとエッチな
話が読みたくなり、たまたま見かけた評価も高めのこちらを読み始めたのはいいけれど、たっくんの顔が豹変しすぎて怖い
by Ericoco-
独占欲半端ない!
キスマークが、身体中ってどんだけだよwエロすぎだしw他の男が見たら、余計に危険じゃん!独占欲もここまで来ると、尊敬するわwww
by 忍兄-
ギャップがすごいわー。
たっくんのかわいいキャラと野獣のような悪いキャラのギャップがすごすぎる。ワルい時はちょっと怖いくらい。芹夏ちゃんが素朴で足りない感じか男ウケするんだろな、きっと。
by おばあちゃんちゃんこ-
一度読み始めて途中でやめて、今回また読み始めましたが、何かとすぐにHに持ちこむ流れにやっぱり飽きてきてしまいました。無料分でやめておきます。
by wa〜-
面白いんだけど、
2人のラブラブだけど小さなハプニングやまだ付き合いたての心のすれ違いみたいな事が初々しく面白いです。けれど、いざ営みとなると毎回同じような漢字がします。
by ひまわりのたねたね-
広告から気になり購入しました。
色々ツッコミどころがあるのと、絵が少し雑に感じてあまり共感できませんでした。。by いもちゅけさん-
どんな関係なんだ…
きっとこういうのって現実でもあり得るのでしょうね。
けども、どうやって見たら良いのかたまに分からなくなる。by Ww-
全ていい!
無料で読めるぶんは全話読みましたが、
たっくんの攻め言葉、セリカちゃんのカラダ、が見入っちゃうほどよかったです!!これからも読みます!by もーーーなか-
なかなかよい
たっくんの可愛さと、本気を出した時のオトコ感のギャップが良い感じです。芹夏ちゃんの魅力が少し弱いけれど、可愛さはあります。
by ji to-
最初は、悪くない評価を見て、面白そうだと思い読み始めましたが。。。
単なるエロくて支配欲が強いだけの従兄弟にしてやられてる感が満載で、好きになれませんでした。by ピジョンブラッド-