• ネタバレなし

いまいち…

いい子キャラから実はSキャラだったっていう設定は少女漫画によくあるし、いいと思うんだけど…たっくんのキャラの変わり方が不自然すぎてダメでした(>_<)

話的にはイケメン設定なんだろうけど絵のせいなのか、イケメンでもなく普段もそんなに可愛い系とも思えずf(^_^;

たっくんにキュンキュンです

まだ毎日無料で18話までしか読んでないのですが、既に課金したくて仕方ありません。
    いとこ、10代と20代の6歳差という設定は無理があるんじゃ?と思いながら読んでましたが…。たっくんが高校卒業したばかりで、あんなことやこんなことできるの、高校時代どんだけ遊んでたの?いや絶対天使じゃないよね?とキュンキュンしてます。たっくんにこんなに想われてるせりかちゃんが羨ましすぎです。ずっとこのまま、ハッピーエンドに向かってほしいです!
    無料分終わるまでは課金しないつもりですが…、我慢できないかもですーーー。

とにかく可愛い

はじめは絵が可愛くてエロ可愛いよくある漫画話かなと思いながらも1話ごと読んでる間にあっと言う間に最後まで気づいたら読んでいました、、
    とにかくせりかちゃんが羨ましい!!
    たっくんに愛されすぎててその中でのたっくんの色気なんかもすごくいい感じで。
    せりかちゃんも小さくて可愛いですし何より絵も可愛いのでストレスなくさくさく夢中になって読んでしまいます。
    このままハッピーエンドを期待してます。

たっくんが余りかっこよくないと打ってる方居ますが、話が進む度にイケメンになっていきます。最初は作者さん迷走してたんじゃないかな?イケメンになっていくたっくん、見てみて下さい。
    最新話迄読んだけど、芹夏とたっくんは固い絆を持ちつつありますね。その絆を破壊しようとする瀬尾さん。この漫画ではいい感じでハラハラさせる存在です。そして大人の男性。言ってること、全て正しいんだよね。瀬尾さんの事は嫌いでは有りません。瀬尾さんに心が揺らいでもおかしくないくらいです。たっくんが余りにも察する力が強く、それに対し巧く芹夏に対応するのは恐ろしい男の子だなと想う。そこが面白い所なんだけど。少しずつ回りの人をこの交際を認めてもらってるように思います。しかしたっくんからの贈られたもの、いつ芹夏の元に帰るんだろう?気になります。後芹夏の事幼いとよく読みますが、ちゃんと仕事してるし、自炊もやってるし、全うな女性だと思う。これからどうなるか分からない。瀬尾さんとたっくんのバトル見てみたいな。

夢じゃん!

可愛がってた年下いとこ(美少年)が、急に男の顔して迫ってきて、嬉しい癖に何困ってんだよ!夢じゃん!最高じゃん!って思いながら、毎度読んでます。
    お姉さんぶってた主人公が、男の子に翻弄されつつ、素直に『好き』って気持ちを認めてるところがいい。変に意地張ったり嘘ついてすれ違ったりもないし。
    彼もエッチを始めるモードになった時は『俺様』的態度で強気だけど、普段はちゃんと分別のついたいい子(そうでもない?)なので、安心して二人のラブラブっぷりを堪能しています。

by 雪楽

たっくん!!

今月分のポイント使い切っちゃったので無料の10話までしか読んでないんですが•••
    たっくんがエロすぎます!!ゾクゾクってしてる時の顔!!お腹いっぱい(*´∀`*)いやもっと食べたい!おかわり!!ポイント買っちゃおうかな。やっぱりゾクゾク顔で買っちゃいますよね〜
    たっくんは今まで好きな子に近づく為に猫被り続けてただけあって、被りっぷりは年季が入ってますね。こうすると好かれる、喜ぶってわかっててやってて。それに加えて猫の皮を脱いだり被ったりが絶妙で。ツボりました!!こんなに皮の早着替えできる人いないだろって思いながらもキュン死にます。
    毎日あっちこっちでやりたがるのはしょうがないですね。長かった片思いが終わり、両思いになったばかりだし、十代ですからね(笑)

無料で話数読んだら、そのまま最新まで。

いとこのたっくんが大学進学で田舎から東京に出てきた。6歳年上の芹花の家にお泊まりして、物件探しをするところから話は始まり。。。
    年が離れているが、たっくんは実は小さい頃から芹花に恋心を抱いていた。ずっと可愛いいとこのたっくんだと思っていた芹花だが、たっくんの気持ちを知り、たっくんが好きだということに気づく。2人は晴れて恋人同士に。
    たっくんが芹花ちゃんのことを本当に好きで好きで仕方ないというところがキュンとします。芹花ちゃんが高校・大学のときに彼氏がいたことも知っていて、幼い自分にはどうすることも出来なかったからこそ、今ある幸せが奇跡のような感じ。だからこそたっくんの芹花ちゃんへの独占欲は強いです!そこがイイです!
    絵も綺麗で、いつも甘々な展開になるのですが、2人の関係が可愛いです。
    ライバル出てきたり、たっくんのこれまでの女性遍歴が激しかった過去が出てきたり、不安要素はありますがまだまだ読んでいきたいです。

高評価ですが・・・

私はダメでした・・・
    男の子が気持ち悪い。
    一般的にああいうのがキュンとするのかなぁ。。
    年下男子もメガネ男子も嫌いじゃないけど、絵柄のせいかなぁ、この男の子は無理です。
    無料分だけ読みましたが、続きの購入はないですね。

続きが楽しみ

無料配信15話読むだけで充分だろうと読んだらハマってしまい、最新77話まで読んでしまいました(笑)ドSのメガネ男子のたっくんと可愛い芹夏ちゃんの身長差に憧れます。いとこ同士の秘密の関係にもどかしさと切なさを感じます。こんな事言われたい!ってセリフが多くて毎話見どころは多いです。Hシーンが丁寧で、とにかく読んだ方がいい!絶対オススメです。

無料が多かったので

無料で読みましたが、課金してまでは読みませんね。絵は少女漫画だけど、エッチばかりしてます。公園とか電車とか、たっくん我慢できんのかな。とにかくすぐエッチです。
    高校卒業したばかりなのにえらく経験豊富な感じだけど、それでたまにぶりっ子な表情をしたり子供っぽい雰囲気を出したりするのが、ちょっと裏表がありすぎて引きます。
    ヒロインも子供っぽいけど、社会人なんですよね。瀬尾さんにも思われてます。
    無料が増えたら読もうかな。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全10,031件