妄想すぎる

絵が綺麗で読みやすいのは良いのですが...
    とにかくもうヤルことばっかなの?
    いとこ同士の設定がまるっきり生かされてない
    ふたりの葛藤とかないんですかね?
    隙あらば盛るってどーなのよ?
    なんか常に盛ってるふたりが気持ち悪くなってきたので、そろそろこの漫画とはさよならかな、と思ってます。
    トキメキや切なさを求めてたので、残念です

微妙…

主人公が年齢の割に幼い感じがある。(イラストからもストーリー内の言動からも)たっくんは急に口調も様子も変わったりまた元に戻るのが変。変わったら変わったままでいいのに。そして、年齢的にあの甘え方が気持ち悪い。更に、いとこ同士というのがまた自分的には気持ち悪い。無料分だけでも読み進めていこうかと思ったけれど、これ以上は無理だ…と読むのをやめました。

好きな人は好きなのかな

いとこ同士がただひたすら欲情しているだけで、今後の展開に期待が持てなかった。エッチの内容も別にそんなにメチャクチャになるほどの濃いものでもないし。年下のいとこだから禁断の…って燃えるのかな?絵は可愛いから(すごく上手というわけではないけど)好きな人にはきっとはまる漫画なんだろうけど、私は課金してまで読む内容ではないと判断。

表紙はお姉さんぽいけどヒロインの思考や言動が幼い…
    芹夏ちゃん一筋と言いつつ高校卒業したばかりのたっくんのベテラン感…年の差があまり感じられません。
    最初の5話くらいは面白いかな?と思ったのですが、両想いからの展開がワンパターンで飽きてきてしまいました。
    S系メガネキャラ大好きですが、あまり魅力的に思えなかったのが残念。

無料のみ

年下男子ものは、ありです。しかし、イトコは結婚できる間柄とはいえ、なかなかない組み合わせなので、感情移入しにくいです。幼い時から好きで、というくだりはいい、社会人と大学生も
    よくある、と思います。年下S系男子にかわいくグイグイ来られて拒めないのも、ツボではあります。でも、イトコがダメで、無料分だけでいいです。

無料分をなんとなく読んできてしまいましたが、男の子が人目を引く様な美少年には思えないのと、いくらなんでも隙あらば乳出し過ぎ、と興醒めしてきました笑
    乳のくだりパターン同じ過ぎ、たっくんもう少し工夫しよ?みたいな
    それ言ったらお終いですよねぇ好きな人が読めばいいのであって、好みでないなら読まなければいい訳で、すみませんが一応感想でした

いとこと恋愛?

ヒロインちゃん可愛し年下君もカッコよくて絵は大好きです。お話も恋愛マンガとしては面白いし程よいエロさ。
    しかし!ヒロインちゃんと年下君がいとこ同士というのが どうしても受け入れられず無料分の半分くらいでギブアップしました。
    マンガですので、そんな設定もマンガの中ではアリなんでしょうが私的に受け入れられませんでした。

いまいち入り込めない

女のコも可愛くて、絵もきれいです。でも従兄弟の男の子については、え?2重人格ものなの?というくらいかわいいときとドSで迫ってる感じとが相反する人格すぎていまいちリアリティがなさすぎて入り込めませんでした。強引なドS男子も、かわいいしっかりもの男子も好きなんですけどね。
    なんか、ギャグっぽく見えてしまいます。

気持ち悪い

従兄弟なんですよね?設定が気持ち悪くて受け付けられませんでした…
    そして、かわいいキャラなのかドSなのかどっち?!
    ドSを出したのにまた戻っちゃうの??
    そのままドSだったら読み進められたなー。

絵が綺麗だったのでなんとなく読みはじめました。
    内容的にはよくありそうな感じ。ポイント使ってまで読みたいとは思わないかな。

by rara-n
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全1,099件