絵が好きな感じで、読みはじめたらまーズルズル。ラブラブなんだけど、色々雑音が入りつつ、またラブラブして、年下彼氏は大変だー
でも可愛いから仕方ないかーby ラッキー。-
最初から
嫉妬にまみれて独占欲が強い男子素敵。今のところ全部愛読しています!主人公を狙う同僚から守る、そして嫉妬心丸出しのいとこ。萌えます
by 肉まんセブン-
1話だけ読みました。
全く面白くない!
気持ち悪いだけでした。
設定も、登場人物も、絵も、全く好みじゃない。by ままままぁぁ-
う~ん…
最初は、たっくんのかわいいところや豹変ぶりにキュンキュンして面白いって思ったけど、せりかちゃんもたっくんもぜんぜん成長が無いというか、話に進展がなくて。
せりかちゃんは年上だ、社会人だという割には、自分が無い頼りない女の子、たっくんはただただやりたいだけの学生さん。
ずっと同じ事ばかり繰り返しで、無料分読み終わったし、課金してまで読む価値無し。by まめくじら-
たっくんは確かにカッコイイけど……言葉にすればいいのに!!と、もどかしさの方が読んでて勝ってしまう笑
無料きっかけなんでとりあえずは無料で読めるとこまで無料で楽しみまーす。by ステーキきのこ-
ヒロインが年上なのに全然そんな感じがしない。ちょっとぼーっとしてるというか。
設定にはキュンとするけど、こんな子今どきいるのかな??by Rayoneone-
シチュエーション的にかなり新しいストーリー展開でこれからの展開に期待ができます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku-
あまりにも単純すぎて、アホっぽいです。でも無料版はよみました🤣絵もあまり好みではなくて、これから先は読まないと思います。ごめんなさい。
by ししさあ-
絵がかわいい
いとこ同士の禁断恋愛、ドキドキします!たっくんの溺愛っぷりはちょっと怖い所がありますけど。結末がどうなるのか気になります。
by はなたやま-
こんなに一途に愛されてみたいなぁー!!まぁこんなギャップのあるイケメンの従兄弟自体居ませんが…今後の展開楽しみだなー!
by mi⭐︎-