- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ同士って設定は許容範囲だし、現実的に婚姻も可能なんだけど、絵が少女漫画の描き方でヒロインに関して言えば社会人&歳上設定なのに童顔過ぎ。
対して大学生の男の子の豹変ぶりが怖い。
幾ら想いが募っても、二面性が過ぎて天使だとは思えず悪魔も混在してる感じ。
エロ描写好きな人は良いけど、私には多過ぎに感じてしまい半分エロ描写減らしてでも、進行を早めて欲しい。
無料で読めても何か色々無理が多くて、辛くなってきた。by 韓18- 0
かわいい
エロカワイイ!絵がきれいでかっこいい。スト—リ—もおもしろくてハマります!早く続きが読みたいです!!
by マンダリン2- 0
たっくんと姉。
姉妹でも妬いてしまう。笑
好きにならないかな、大丈夫かなとか
いろいろ考えそう
めんどくさいけど笑笑by ろくちゃんん- 0
初恋
初恋が叶うまでにどんなに切ない想いを重ねてきただろう。歳の差?社会的立場?あんまりまわりに祝福されない恋愛だとしても、ただ好きな人がずっと好きという純粋な気持ちは尊い。相手を思うあまり背伸びしたり気遣い過ぎたりすれ違ったり傷つけたり。そんな中、ふたりの想いが通じる瞬間のたびに胸の奥がぎゅーっとなる。
by 月の川- 0
イケメン設定のたっくんのイケメン加減があまり安定しておらず、不気味だったり気持ち悪かったりしてイマイチ。
by トマト缶トマトソース- 0
気になる!
絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めましたが、美男美女なのに色々とギャップがあり、今後も先が気になる作品です。
by mii"- 0
甘い!
ほんとーに甘いです!甘いったらありゃしない、同棲し始めたら毎日1回ぐらい、やってます。どんどん甘いのがいける人におすすめです。
by ことことみん- 0
絵が可愛い
可愛い系の男の子かと思いきや、男らしく迫る一面が萌える。絵が可愛くて上手くて良いし、どこかで読んだ事のある設定だと思ったけど、面白く読めます。
by 天邪鬼1028- 0
豹変がすごい
社会人の芹華と6歳下のいとこのたっくんとの話です。
可愛いたっくんが芹華ちゃんに対し時折、俺様に豹変するのですが、言葉遣いからして悪くなり、少し興醒めしました。表裏ありすぎで怖い人です。可愛いたっくんの顔にすぐ戻るのも性格悪く思えてちょっと…
あと芹華ちゃんが社会人のわりに色々幼く見えます。6歳差を出したいと思うのですが、あまりたっくんと変わらなく見えます。見た目、服装も学生と変わらない感じだし、考え方や行動からしてあまり大人と思えません。
毎話Hの場面が出てきてるのではと思えるくらい頻繁にやってます。絵がきれいなので見られますが、なんか結局Hするためかと思えてきて。
好きな人には好きな作品だと思いますが、私はもういいかなって感じです。by たまご飯- 0
いとこでするのは良いんだけど、エロさを求めてる人からしたらあんまりそういうシーンはないと思った方が良い
個人的にもう少しエロイシーンが欲しかったby あらまかさん- 0