作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

271 - 280件目/全14,453件

考えるよね〜年下彼氏

いとこなのに恋愛対象になって…彼が年上なら…収入があるなら…色々あるけど、彼が年上でも、収入があっても、だめな時は、だめになるよ。一番は愛かな。責任を持って行動する事をお互いに考えて、2人の未来を考えるなら、上手くいくと思うけど。まぁ横槍は入るから、お互いの気持ちをしっかり持つのが大事だね〜頑張れ〜

年上の方が子どもみたいなビジュアルで描かれているのが気になります。。顔とか体型が子どもみたいで混乱してしまいます

by nice

毎日イチャイチャしてて引く(笑)

若いってスゴイよな、って思うくらい毎日イチャイチャ。こんなに思ってくれる男性、ある意味でひきますね。ちょっと読んでてコワいです。

絵がキレイで内容もエロエロですが面白いです。話の最初から一途に想い合う二人が微笑ましいけど結局エロいのがありそうでない話かな。

ラブラブ

若い恋愛って感じですね。ラブなシーンが多く繰り返すので、もう少し2人が惹かれ合う理由を掘り下げてもらえたらいいな

ワンコ系男子

ワンコ系男子が男の顔を見せる瞬間のギャップにドキドキしました。絵も綺麗でとても読みやすい作品でした。

ストーリーは何とも言えないがエロ漫画読むには最高。たっくんは二重人格レベルな気もする。笑 せりかちゃんはたまに子供に見える。笑

こんないとこいる?

なんだか、人に言えない関係、親に言えない関係って幸せになれるのかなと思う。社会人としても大学生としてもいかがなものでしょう?節度をわきまえるべし。

よかった

とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、いとこって設定がどうかなと思ってましたが読み出すとはまりました。

by cold

さわりだけ

さわりだけ読みました。
    内容がわたしには合わなかったようで、読み続けるのがしんどくなってきました。
    なので、ここまでとします。