この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
218話まで配信中(40~48pt / 話)

261 - 270件目/全14,700件

実際にいとこは少し…

ネタバレ レビューを表示する

小さい時から仲がいい、年下いとことのラブです。
    漫画だから違和感なく読めますが、実際にいとこ同士でくっついた人は周りにいないので、レアなカップルです。エッチシーンが多いので、イチャイチャ好きな人はハマります。

ほんとに

こんなの、しらない💓めっちゃドキドキ😍💓線が綺麗✨エロさの中にめっちゃ愛情を感じる❤️私は好きです❤️

初めての設定

ネタバレ レビューを表示する

恋愛マンガは、星の数ほど有るが、彼は、6歳歳下で、いとこ。これは、ビックリしました。
    大人の6歳年下は、あるあるですが、小さい時から知っていてるって、中学1年生の時に小学1年生って事でしょ! しかも、いとこ! 親戚! その男の子が恋愛対象になるとは!  設定が面白くて、どんどん読んでしまいます。

オススメで出てきたので、読み始めました。とりあえずは無料分を読んでみようと思って読んでいるところです。続きはどうかな…

んー…

二面性が極端すぎて感情移入しにくいかも。設定は純恋愛ぽく書いてあるのにやってることはアブノーマルなシチュエーションで、主人公も流されすぎておいおい…って思っちゃった。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルから気になって読んでみました!
    ほんとに内容が「こんなの、しらない」と、口から出てしまうような内容で、2転3転して面白いです!

ヒロイン可愛い

ストーリー的には年下彼が常軌を逸してるように思えますが、ヒロインの絵が可愛いくて好感が持てます。個人的には会社の同僚男性のが好きです。

by AAA...

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

2人の年齢差がじれったい所
    ですね、、、まぁそれも含めて
    好きなんですけどね🤭
    個人的にはなんですけど瀬尾さんの想いが報われてほしい所もあります!昔の瀬尾さんからは考えられない言動や行動がたまりません!真剣に想いをぶつけて諦めない所がかっこよすぎるっ!
    無料チャージで読めるとこまで読みましたが続きが気になります!

禁断の恋

いとことこ禁断の恋!イケメンで年下の可愛い彼氏。羨ましいですね〜。キュンキュンしてしまいます!絵もとても可愛いです。

いとこ同士って設定は許容範囲だし、現実的に婚姻も可能なんだけど、絵が少女漫画の描き方でヒロインに関して言えば社会人&歳上設定なのに童顔過ぎ。
    対して大学生の男の子の豹変ぶりが怖い。
    幾ら想いが募っても、二面性が過ぎて天使だとは思えず悪魔も混在してる感じ。
    エロ描写好きな人は良いけど、私には多過ぎに感じてしまい半分エロ描写減らしてでも、進行を早めて欲しい。
    無料で読めても何か色々無理が多くて、辛くなってきた。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー