作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

261 - 270件目/全14,451件

2人がどんどん惹かれていく姿が楽しみです。これからの展開が楽しみです。ポイント貯めて読み続けます!!

面白かった

とってもエッチな描写が多いですが、それがまたラインがキレイに描かれていて素敵でした。男の人の目が凄く色っぽく感じます。年の差カップル、応援したくなります!

可愛い従兄弟

こんなイケメンな従兄弟がいたらー恋に落ちるのか。身近な関係で一緒に成長していく男女が恋が芽生えてもおかしくないくらいメロメロな設定。年下設定で、お互いの想いが交差するラブコメ。そしてラブラブなシーンも若者らしくキュートな感じで描かれていて楽しめる作品です。

安定のエロ作品

好き嫌いが分かれる作品だと思いますが、毎回安定のエロ描写

内容はイトコ同士で歳上豊満ロリ系姉さんと秀才故のエロ可愛い系男子との恋愛…でしょうか

絵も綺麗ですし禁断の内容であっても暗さが無いので好印象です

振り切った感じが潔くて好きです

歳下のかわいい従兄弟が、かわいいだけでなくカッコよくなっていて恋に落ちる…。いとこだし、いいの?と思うし、急に舞い上がるテンションに、?となります。

by mammy11

本当にこんな漫画がある事を知りませんでした。アニメ派だったのでいつの間にか進化して、、、でも前からもあったかな?男性向きでは無いのかな?女性向きの様のエロさなのかとりあえず素直なエロさでした。

よい

できればメガネを一生外しててほしいです笑
    電車のシーンはさすがに驚いて声が出ましたが普通にどうなっちゃうのかなって気になります。面白いです。

主人公の女の子

主人公の女の子がスキがありすぎて、年齢の割に幼い印象。可愛らしいが、流されてしまったり、男性の下心に気づかなかったり。少しモヤッとする。

考えるよね〜年下彼氏

いとこなのに恋愛対象になって…彼が年上なら…収入があるなら…色々あるけど、彼が年上でも、収入があっても、だめな時は、だめになるよ。一番は愛かな。責任を持って行動する事をお互いに考えて、2人の未来を考えるなら、上手くいくと思うけど。まぁ横槍は入るから、お互いの気持ちをしっかり持つのが大事だね〜頑張れ〜

年上の方が子どもみたいなビジュアルで描かれているのが気になります。。顔とか体型が子どもみたいで混乱してしまいます

by nice