- 女性漫画週間89位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
- 218話まで配信中(40~48pt / 話)
可もなく不可もなく
イケメン幼馴染が年上の幼馴染の主人公に猫被りで主人公に好かれようとすると言うお話。
エロシーンもあるけど、余り趣味じゃないかも。
途中で飽きた。課金はしないかな。by 徹夜で漫画- 0
いとこくん。あざとすぎて無理でした。無料分最後まで読めずにリタイア。ヒロイン覚悟決めてるかんじがするのになんやかんや煮え切らないというか。一丁前にやきもち焼くけど関係は隠したい…?よく分からん!ってなってしまいました。
by 92t92- 0
ドキドキします!
無料から読み始めてみて、続きが気になり購入してみました!
絵も可愛くて、お話の方もすごくドキドキします!by ショコラティエA- 0
やらし過ぎてびっくりですけど、読み進めてしまいます(笑)
いとこ同士だと色々と思いはありますが、幸せになって欲しいなぁby ホーホーホーホーホー- 0
いとこ同士
年下の従兄弟たっくんがだんだんキモく感じてくるお話。エッチなシーンも沢山ありますが何かくどい。もう途中でいとこ設定忘れそうだから、ただの社会人女性と男子大学生のお話でよくないかい?
by すっごい- 0
キュンキュンが止まりませんでした。かわいいイラストです。なんかクセになる?ような感じです!おすすめします
by ちー、、、- 0
疲れた
無料だからって読み始めたけど続きませんでした。
別にいとこは結婚できるから何の問題もないし逆年の差の話も全然ありだけど、このストーリーには惹かれるものがない。ときめきがない。何故かは分からないけど。
チャージ分読むのも疲れました。by ペコポ- 0
豹変
羊の顔していても、心の中は、オオカミが牙をむく、そういうものよ。
ピンクレディーのSOSの歌詞を思い出した。by レディfirst- 0
いとこ同士
いとこでの恋愛、ひたすらエロい。
男子年下。
親に紹介とかあるんだろうか
なんて、漫画なのにいろいろ考えてしまいます笑by れんこん畑- 0
可愛いぞ!
従姉妹のおねーさんにゾッコンな彼、
彼女の方もどんどんなびいて理性のコントール不可になりつつある。
ふたりの関係がうまくいってほしいだけにノンハードルでこのまま突っ走って欲しい。by hiromiab828- 0