作家
配信話数
209話まで配信中(40~48pt / 話)

281 - 290件目/全14,453件

あまりにも強引すぎて

途中から怖くなって読むのをやめました。
    最初の方は一途だなーと思ったしおもしろかったけど、途中からたっくんの豹変のしかたがちょっと無理でした。
    強引なのが好きな人にはささると思うので、好き嫌いが別れそうかなー。

なんとも

みんな可愛い🩷けどちょっとあらら?ってところもあるし無理に引き伸ばしている気もする。おんなじような場面がなんかいも出てきてまた?ってなる

拗らせ男子のたっくんの愛が重い!
    でもこんなかっこいいたっくんに想われるならそれもありかも。
    お色気シーン満載です。

うーん。

私の個人的な感想ですよ。
    まず芹香ははだけちゃう程お酒に酔うのは若さゆえなのだろうか。
    それとたっくん。独占欲があるのはいいんだけど、会社の近くでキスとか、外でしたりするのはやりすぎだなぁ。

かわいい

絵も可愛いし、体の描き方が上手いと思う。ストーリー性も一応ありながら、そういうシーンでは描写がエロくて良い。

かわいいかおして

かわいい顔してやってくれるわぁ〜と思いながら読んでいます^_^でも、いとこなんだよなぁ〜幸せになって欲しいけど、、どんどんハマっていきます。

これって許されざる恋?

うーん,いとこ同士の、しかも6歳年下の子との恋愛ですか。高校卒業したばかりの男の子にしてはずいぶん成熟しているような。でも、可愛くてずっと読んでしまいます。

年下って可愛い

たっくん長い思いがセリカちゃんに届いて良かったね
    年下の可愛い親戚が今は・・・
    なんだかこそばいね^_^

年下との恋

主人公が年下従兄弟が可愛く弟のように思っていたけれどある日か彼氏になり、熱愛の話。ちょっと過激なシーンも多め。

絵が素敵!

いとこ同士の恋愛...!
    ストーリーは実に漫画らしいですが、とても絵が上手で素敵でどんどん読み進めていってしまいました!
    無料分しか読んでませんが、お腹いっぱいです(^^)