ハマった
ハマってしまって課金してしまいました。
続きが気になりどんどん課金。
たっくんがタイプすぎますby にゃんたロー-
ギャップ萌えですね
こんなかわいい年下の彼氏が羨ましいです
普段はかわいいのにSになるところも最高ですby ぽわわわん-
ドキドキハラハラしますし、描写も良いのですが、子供の恋愛という印象です。嫉妬してお互いの愛を身体で確かめる〜の繰り返しで、もう少し展開が早くても良いです。
by ゆっちす-
キュンキュンだねーいとこ?ってのが、ちょっとん〜って感じだけど…年下の彼で昔から知ってるってなると、こんな感じになるのかなぁ〜 続き気になるけど、今は他のを課金中だから我慢かなぁ〜
by レイちゃん。-
甘甘で
主役の二人が可愛く描かれていて、関係も甘あまで、「おいおい」という展開です。たっくんの表情がいいですね。でもちょっと食傷気味かな。
by イチゴのミルフィーユ-
いとこなんだよなぁと思って見てると苦しくなる
でも法律上はいいんだけど、、、
お互いに好きで大切なのが伝わってきてキュンとします!by hsほし-
肉食系ですね
ストーリー展開が肉食系、おもしろいですが、ほのぼの系が好きな私にとって、続話が多くて予算の関係で読み切れずに途中で断念、ちょっと何か足りませんでした。
by 胡蝶の夢-
エロくて可愛い
とにかく絵がエロくてドキドキする。
ストーリーもシュチュエーション毎にドキドキさせられて読んでいて楽しいです。by オーランジ-
年下のいとことの恋愛です絵もかわいいし、年下のたっくんもかわいいです。ちょっとエロ多めで人物像はってなりますが、純粋にドキドキを楽しめます
by モア子-
絵がキレイ
男の子がとても可愛くて、無料分を一気によんでしまいました。女のコはちょっと見た目も服もコドモっぽすぎるかな。
by ゴマン-