【ネタバレあり】こんなの、しらない【マイクロ】のレビューと感想(27ページ目)

そもそとだけど、従兄弟と恋愛は無理。幼馴染で他人なら、まだ恋愛としては成り立つかもだけど、親戚同士、法律ではokでも倫理的にきつい。
by とくめいきぼう0521-
64話まで読みました
最初、単なるエロ中心の恋愛ストーリーと思ってましたが、思ったより真剣恋愛話なんだと。身内どうしだと、結婚して妊娠したら遺伝子的に大丈夫か?などと考えてしまいましたが、重いテーマを思いをテーマにして、振り切った感じがします。最後どうなるか気になる作品です。
by ふわふわペンギン-
なんとなくなタブー感
ダメではないはずだけど、大学生になりたてのイトコと、、の設定に
違和感。俺様系の性格ギャップも
サイコ的な何かを感じて好きになれない。by nataliya1g1-
何気なく読み始めましたが、これは…
…状況的に許されるのかとハラハラしました。
読み進めると、実はいとこではなかった…などあるのかもしれません。by かんかん照りの雨蛙-
いとこね…
むかーし、昔、いとこと携帯のメール50文字でやり取りしたことがあって、いい感じ?まではいってないけど意識したことはあったかな
向こうも?って勝手に思ったことはあったけど、絶対それ以上ほならなかった、ね
なかなかリアルではいとこ、身内ではそーゆーのない派by きんちゃんadg-
飽きる
100話まで無料みたいですが、86話までなんとか読んで。もういいや、という感じです。ラブラブなのはいいんですけど、無理やりいきなりHなシーンに持っていかれて。それもいつもいつも。社会人の子供っぽい女子と従兄弟くんのお話。従兄弟くんはSぽいし、読んでてだんだん、不快になってきました。
by しせいりゅう-
面白くて無料分一気読みしてしまいました。
絵もきれいで自分好みです。ただ、どこでもいたしてしまうのはいかがなものかしら??
公園なんて公然わいせつやん。
これから瀬尾さんと上城さんが絡んできそうで面白くなってくる予感。by 名無しの猫8-
うーん…
いとこと言う設定がちょっと感情移入しにくいねー
幼馴染くらいにして欲しかったなー
絵もキャラもいいのでその分星−1ですわby トクナガトクザエモン-
年下は考えちゃう
年の差、ましてや彼の方が年下の学生。やっとふたりの気持ちが同じになったのに、彼の心は何かと自信が無くなっているようで。溺愛しているのは間違いないが、焦っているようですね。
by 重子-
いとこはダメだろ
絵が可愛いなと思ったけど、いとこ同士という絶対がありえなかった。話のテンポが早すぎてびっくりした(笑)
by みー77-