んー
表紙で選びましたが、ちょっと思ってたより幼い感じがして残念でした。絵もですが、リアクションとか発言が子供っぽくて中学生ぐらいの時だったら読んだかな。
by めちゃコミ好き女子-
芹夏は可愛い
たっくんのかっこよさはいまいちよくわからなかったけど、芹夏はほんと可愛い!
こんな可愛くて巨乳の年上のイトコがいたら、そりゃ好きになるわ!!
たっくんのキャラ変は微妙かな…顔も口調も別人だし。。。by Kotori0606-
続きが気になって・・・。
読み進めるたび、ドキドキが止まらなく胸キュンしてします。結局、続きが気になって次話を購入して読んでいます。
by ma_yu_ml-
エロかわいい
何度読んでもいい!
たっくんの真っ直ぐさも、瀬尾さんの大人な強引さも…
セリカちゃんの純粋で、でも鈍感なところもかわいい。by OrangeOrange-
最高です
絵が綺麗!読みやすく、たっくんのセリフが、ギャップが、キュンキュンきます!ストーリーも読み応え満載です。
by まいまいかふわり-
関係が
近すぎる関係が気に入らない…マンガだったらなんでもありなのかー!?と思ってしまうシーンがたくさんあった。
by rurayuria-
なんだかソワソワしてしまう、、、、たまらない!!!
はやくつづきが見たくなりました。たっくんさいこー♡♡♡by yuma☆-
眼鏡をとったらーー脱いだらーー的な、こんなの知ってる!wすみませんw主人公が好きじゃないので途中でやめました
by るるるるえ-
内容は好き
無料分だけ読みました。話の流れやたっくんのキャラは好きだけど、たっくんのキメ顔?が苦手な時がある(笑)
by ヲ-
とっても好きです
無料分だけ読んでいましたが、先が気になり購入を決めました!
絵が綺麗で見やすく、何度も読み返してます…♡漫画ならでは設定ですが、思春期の頃に憧れる気持ちは大なり小なり身近な人には抱くモノなので、タッくんの想いの強さにドキッとするばかりです。
これからも楽しみです♪by ユカタハタ-