ビミョーかなぁ?
いとこ同士の恋愛ってありなのかなぁ?って設定的にいとこ同士でなければ純愛が実る恋なのかもしれないけど読んでて、いとこというところが引っかかってます
by 福ママ-
年下の男の子、しかも親族、でも大好き!そばにいないことなんて考えられない!本当にこれでいいのか迷ってます!
by ルナユリコ-
ドキドキした
無料分から読み始めてもうだいぶ読んでます。
ついつい読んでしまう。
続きが気になるのも、あるけど、
せりかの絵がとっても可愛いby prkrasna-
絵柄、主人公の雰囲気、可愛くて好感がもてます!
たっくんの可愛さもキュンですが、瀬尾さんが好きです。ヤバいかっこいい(*´ω`*)by ゆう2355-
気になる
たっくんは、本当に好きなのかなぁ?
絵の表情がこわい〜
なにかそこに後の面白さがあるのだろうか・・・
いろいろ気になる?by きさぽん-
たっくんかわいい
絵や、登場人物の表情ひとつひとつが好き。たっくんの、普段の甘えた表情から男の表情になるところがとくにいい。あんな顔されたらみんな虜になるはず。これから社会人と大学生となってどうなっていくか楽しみ。
by かなたくマーマ-
ストーリーは好き系でエロさも程々にあって、こんなの知らないって顔はめっちゃオスでエロくっていいんだけどちょっともの足りないのと絵が好みでないので無料分も残ってるけどおなかいっぱいかな(´・ω・`)
by ニャースでニャース-
年下いとこ!
可愛かった年下いとこくんが豹変してヒロインに迫りまくります!両思いなんだけど、たっくんのスイッチ入ったところがたまに怖いです(笑)
by george*-
ただの若いから性欲も強い?欲求不満マンガにも思えてしまうのです。エロな場面多すぎで内容なんか薄いよなあ。
by コオロキ-
主人公がかわいい!彼氏もかわいい!!かわいいカップル〜見るだけで癒やされる〜ちょっとエロいけどまたそこもいい!
by まみまみまみん-