絵がいい。
絵が綺麗で、とにかく、ヒロインの描き方が可愛いし、エロい。いとこ同士の恋愛ものは少し重たいが、気になる内容でもある。
by ハルとメグム-
知りたい!
素敵な女性の表紙でとっても興味があります!! 絵でコミックを読むタイプなので、、、。 ですが、ストーリーが全くわからないと買えません。数話無料で読めるようにしてください。
by 123あかね-
無料分読み終えて買う気になりました!
めちゃコミックに作品があるのは前から存じていましたが、入会して課金して先を読むのが…と言う抵抗はありましたが、満足です!
またポイントが溜まったら読めるように張り切ってます!by ちおー-
わー
純愛?かと思いきや、いけない恋愛?たっくんが可愛かったりかっこよかったりでドキドキします。絵がかわいいです。
by ああある-
年下の可愛い甥っ子がカッコいい男になっていてって…。他の方もレビューに書いていましたが、可愛い系、S系男子、親戚という後ろめたさからくるドキドキとか本当に色んな要素が盛りだくさんの漫画でした。絵も綺麗で素敵でした。
by ピーマンにんじんきゃべつ-
面白いです!
これはかなり可愛いくて楽しいです!男の子の二面性がかなりコロコロと交錯して、とっても面白くてハマってしまいます。この先どうなっていくのか楽しみです。
by コリンセイ-
可愛い
可愛い年下の男の子がいつの間にか大人になっててしかもずっと自分のこと好きだったなんてめちゃめちゃ嬉しいシチュエーションですよね。
by とうゆうP-
かわいいなー
たっくんかわいいなあー
ブラックたっくんもやらしくてかわいいなー
こんな年下彼氏がほしい
甘やかしてほしいー!!by にャーゴ-
絵が可愛い。女の子がとっても可愛いです。
男の子は超イケメン設定ですが、そうは見えません。
超肉食男子のこれからが楽しみです。by tami0923tara-
1話目から目が離せません!天使だと思ってた、たっくんがまさかの┅です!!ヒロインの心の動きも可愛いしラストまで読みたい作品ですね。
by LABIみん-