結構エロい
まるで子供のような2人だけど結構エロい
無料分読み終わりましたが
そのあとが長い…しかもポイント
続き気になるけど〜by みり猫-
こんな関係も良いんじゃない
2人が幸せならこんな関係も良いんじゃないですか〜先が楽しみです。他の方に迷惑かけて無いので、良いんじゃないですか〜
by Mーちゃん-
絵も良く、たっくんがカッコよかわいいで好きです!大学生になり、秘めてきた気持ちまで解放されて、何より!なストーリー今後の2人がんばれ!
by ぽちぽちゃ-
あふあふ
あふあふ、キャピキャピ、きゅんきゅん、なんだか同じ感じの繰り返しで見てて苦痛
読み進めたらいいのかな?でもお金かける程じゃ無いなぁby 38ff-
ちと期待と違った
期待しすぎたかな〜感
もう少しドロドロえちえちな展開になるかなと思ったけど、ヒロインもヒーローも子供感あって(絵かな?)あんまりきゅんきゅんしないby ふじこちゃーん-
エロ場面多いですね
エロが好きな人には良いです。私は楽しめました。無料版で終わりにしましたが、2人が親達に認められると良いですね
by ゆりえっち-
絵が上手
絵がうまいので、ポイント高いです。ラブラブな感じはいいですが、ちょっとダラダラ長くなるなら残念かな。。
by チョビた-
残念
当初はきゅんきゅんしながら読んでましたが、次第に辟易してきてリタイヤ。
たっくんがガキ過ぎる。社会人の先輩男性と対峙すると際立ってしまって、もうちょっとガキなりの漢らしさを見せてほしかった。by あきよこい-
よくある
無料分で読んでますが、大人しそうな彼氏がなかなかにSな感じなのよくある感じで購入はしないけどぼちぼち読む感じかなー
by マル╰(*´︶`*)╯-
従兄弟の愛が深い…
年下の可愛いイケメン男子にモエマクリの主人公がこれまた可愛いです。
読んでて止まらなくなる作品です。読んで欲しいです。by うらーら-