絵は好きだけど、話がいまいちかなぁ。エッチなシーンが多いかと思えば、恋愛話みたいに感じもあって。引き込まれないなぁ。
by thukasa-
うーんセリナが余りに流されやすいというか、苦悩せずにさっさとたっくんとくっつくのか...と。イマイチストーリーにハマれません。
by 匿名主婦A-
ダサい。
イケメン設定のたっくん。
服装、メガネ全てダサい。
いつの時代のファッション?
正直、地味な大学生って感じがする。
作者の好みなのか?
もっと今どきのイケメン、そしてファッションを勉強するべき。
見ててかっこいい♡とはならない。
逆に残念。
内容も正直、気持ち悪くて課金してまで読みたくない。by さち✩.*˚-
2人のえっちを見せられてる感
とにかく、あちらこちらでえっちをしまくるという感じでイライラハラハラ。。。もう、ヒロインもえっちしないと気がすまないと言うか、他の人に対しても隙だらけだし心配です。ホントにちゃんと仕事してんのか?もう少しえっちはいいからストーリーがほしい。
by ねむねむモモ-
すごくエロいです
6歳年下いとこのたっくんと社会人のせりかちゃんのお付き合いの日々。たっくんがイケメンの大学生なのに芹香ちゃんにぞっこんでとにかくすごい愛情表現。無料の間は読もうと思いますが
by rosedream-
とても面白いのに、意外と評価が低いので、驚きです。途中からはイケメン先輩との三角関係もありで、続きが楽しみです!
by エンジェルス-
無料復活!
普段のめがねたっくんが美青年かはあまりわからないのですが(ごめんなさい)、Sモードのたっくんが好きです。途中で無料が終わってしまい残念に思っていたら復活しました!ありがとうございます。
by ぽにこ。-
恋する相手が、、、
恋する相手が親戚って危ない感じします。
なのでそういう意味でドキドキ笑笑。
親戚と真剣交際ってなんかヤバい。by ぷるぷるぺこりーな-
年下のいとこくんと、、というお話で、ドキドキします。このいとこくんなにか表裏がある感じでそのうち分かるのかな?
by あいう7 75-
。
個人的に好きな話やけど
絵の感じがあんまり好みではなくて、、、(>_<)
キュンキュンはしますよー!笑by グク わらこ-