- 224話まで配信中(40~48pt / 話)
いとこ同士の恋。
年下のいとこのたっくん、せりちゃんの事が好きなのは分かるけど、ちょっと意地悪すぎて…私は苦手かもby とりでん-
年下の男の子に対しての有り得ない描写。
思ったいた感じと違くて卑猥な描写が多く途中で読むのをやめました。
こういう感じが好きな人にはいいと思います。by 匿名希望-
んー、何でこんなに評価高いの?ってくらい私には面白く感じません。(すいません)
無料分読み進めてますが、くだらないです、、、by 匿名希望-
10話くらいでギブアップ
皆様のレビューにある通り、(精神的に)幼い歳上ヒロインといとこ歳下くんの発情物語って感じです。中身はないです。リアルに鳥肌ものです。ヒロインは痛すぎるし歳下くんは二重人格ぎみ…一部には需要あるカップルかもしれません。
これは、ないなー
従兄弟同士でこういう関係になることって、ほんとにあるの??
想像するとあり得ないし、気持ち悪い気がする。by 匿名希望-
単純
単細胞な感。このまま変化球なしだと続かないかも。ジョシ目線よりダンシ目線な書き方なのか共感できないのも残念
従兄弟とどうのこうのになるのは…
でもカッコいいとさそわれると揺れ動いてしまうよね。でも考えないとねby 匿名希望-
やっぱり無理
年下の設定はあんまり好きじゃ無いけど、まだ許せる範囲。
でも疎遠じゃなく家族同然に育ってきた関係なら姉弟じゃん!?
せめて幼なじみとかにしてほしかった。近親の恋愛はいくら令和時代になっても無理。by 匿名希望-
しらなくてよい!
年下のいとこ?との恋物語だけど、いとこカッコよくないし主人公も考えが幼すぎ。
絵も少女マンガより少年マンガの絵だな。
無料分でも途中で読まなくてもよいかな。
だから、しらなくてよい!しりたいとは思わない!by 匿名希望-
んー??無料読みから入ってみてるけど、んー。イトコどおしかぁ…。しかも、あまり好みの絵じゃない…。もっとイケメンなら見たくなるかな