- 1話無料
歳下くん
たっくん、いとこと歳下という相手にされない条件からの猛アタックに惹かれて読み進めました。
主人公の鈍感ぷりと、たっくんのタイミング良すぎるストーカー系行動にツッコミは入れたくなりますが少しずつ読んでいこうと思います。by ちゃんひゅみ-
美少年、年下の従兄弟に惹かれて読みました。期待した美少年さが絵から見えずに不完全燃焼でした。無料が51話もありましたが途中リタイア
by 夏兎-
何度も読み返しています🎵
通勤電車で読むのは気がひけるけれど、ついつい続きが気になり読んでしまいます
by ポポタン1号-
ハマりました!
毎回楽しく読んでます。絵もかわいいし、実際にありそうな話だから、のめり込みやすいです。今後の展開も楽しみです。
by いちたにあい-
早いww
展開もクソも無いレベルで1話からのスピード感が早すぎて笑える。まどろっこしくない分ある意味わかりやすいというか無駄はないストーリー笑
by プリンセスババア-
男性にここまでゾッコンになられた事が無いから羨ましーわー。笑。嫉妬する男性ってウザ!って思ってたけど、アリ?かな?笑
by 太陽大好き-
レビューも良かったので期待しすぎちゃったかもしれせん。
漫画の世界なので、気になる方は読んでみてもいいと思います!
私は無料分だけで、お腹いっぱいになりました!by こーずん-
天使のたっくんがぁーー!凄い豹変ぶりに最初はゾクっとしちゃった、、でもなんでそこまで従姉妹を好きなるのかがイマイチでハマれない
by 1192sakura-
無料の部分だけ読ませていただきました。
エロくて、絵も可愛くて、面白いです。
私にも、こんな人がいたらなと思いました。by ブルーモンチッチ-
何か
男がキモい‥
絵は可愛くて良いのに‥
無料分だけで良いかな!面白そうだと思ったけど‥ハズレだったかな!by 暇な主婦★-