- 1~26話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~10巻無料(2026/08/24 0:00まで)
懐かしい感じ?
あの感じにちょっと時代を感じる
今の子達はどうなのかな。昔はこういうの見て現実逃避していたから結構おもしろいけどby ゆう230-
続き
続きが気になる作品です。続きを、想像しながら読むのもよし。良くも悪くもはずれるもよし。絵も綺麗で読みやすいです。
by chocol-
年下彼氏
年上でもかなり積極的ですね。彼の方が年上みたい。彼女からみたらそのほうがいいね。彼女奥手に見えます。
これからもぐいぐい行ってね。by 好きさん-
溺愛の仕方がコワイ
ちょっとストーカーっぽい域に達している愛し方だなと思ってしまって、コワイ部分が多いです。
実際にこういう人が彼氏だったら怖くて別れられなさそう。by めちゃ コミック-
絵が綺麗
たっくん、歳下なのにシッカリしていて彼女より精神年齢が上に見えます。逆に彼女は社会人の割に幼く…だから丁度つりあうのかもしれません。
by ことぶ-
年下男子と付き合ってるけど、ここまでチェンジしてほしいって思っちゃうくらいギャップやばいし大切にしてくれてるのわかる
by みーかり-
どっちも良い
Sっ気のある感じと優しい感じが両方あっていい
急にSっ気が出て口調が変わるところが好き
絵も綺麗で特に女の子の書き方が好きby mukko-
とにかく、たっくんがエロいです。年下いとこの美少年の顔で、やりすぎでは?と思う反面、続きを読みたくなってしまいます。文章では伝わりずらいので、まずは見てください。イケメン年下くんが好きなら、損はさせません‼️
by まっかなぶたさん-
なんだかな…
絵もまぁまぁ、キャラ設定も微妙。いとこ同志って言うのも気持ち悪くて、、、無料だから読んでみたけど、残念だった作品。
by ブーケカフェオレ-
いとこ同士の恋愛。世間にはやっぱりよく思わない人はいるよね。63話まで読んだけど姪っ子と自分の子供がと考えると親からしたら複雑だよね。だけど、応援したくなるくらい想いあってる二人です。
by greencamel-