- 1~26話無料(2026/08/23 10:00まで)
- 1~10巻無料(2026/08/24 0:00まで)
設定はちょっと雑
最初の方は設定雑だなと思いましたがそれでも面白く読ませてもらっています
by らんらんららららん-
主人公が無防備
主人公が無防備すぎて、ちょっと引く笑
自分が年だから年上女子っていっても若い子だからそれはいいとして、男が18とは思えないぞ!笑-
絵も綺麗で面白かったんだけど途中から話がダラダラ長くてちょっと飽きてきてる……
by あすぱらだいすき-
えちえち
絵はとっても綺麗!えちえちなので、好きな方にはおすすめです。
ですがストーリー的にそこまで強く惹かれるものがなく、ヒロインや天使とドSのたっくんにもハマらず…最終話(まだ終わっていませんが)まではいかないかな。by りんたろうと-
たっくんの、、、
年下いとこに小さい頃から想われて慕われてて、大人にななったら、、、系のストーリーはけっこう描かれてますが、好きです。
by mzm-
かわいいカップル
いとこ同士の2人。
結構ラブ度が高めなんだけど、なんだか二人ともかわいいし、周りのキャラもそれぞれいいなと思う。
いとこ同士だからどうかなとは思うけど、二人にはハッピーエンドになってほしいかな。by Pr-
たっくんがかっこいい
たっくんがちょっとSっぽいのが最高にかっこいい。少し年齢があれ?と思うところはあるけど普通に好きです。
甘々スキです。
読み始めて、話のシチュエーションが従兄弟同士ってので構えましたが二人の気持ちが少しずつ近づいて育まれて行くのが応援してくなりました。
絵がとても綺麗で、芹香ちゃんの洋服も下着も可愛くてドキドキしながら読んでいます。
たっくんも最初は幼いと思っていたけど、段々大人に成長していく様が堪らないです。
話の中に出てくる様々な邪魔者たちも良い感じなのに、芹香ちゃんの無自覚な色気や可愛さに気付いてないのがたっくんも心配な要因なのよ(笑)
確かに親達目線だと厳しいかもしれないけど、2人には勝ち取って欲しいです。
まだまだ続きが楽しみだけど課金が辛い(笑)by ちゃーちゃんまいん-
ちょっとエロいけどぎこちなさが可愛い。
1話だけとりあえず、のつもりが、無量話のところまで読みきってしまった。
せりかちゃんかわいいなぁ。年下に本気で愛されてが羨ましい。by Aiko7-
可愛いたっくんが豹変ぶりにはびっくりしたけど、ドSぶりに、きゅんきゅんしてしまいました。
こんなに愛されるなんて羨ましい!
ただどこでもすぐエッチ、、、の展開にちょっと飽きてしまうところもあったかも。
無料の分が増えたらまた読んでみたいかな。by yana123-