いとこ同士の恋バナなんですね!
年下男子は、頼りになるとこや甘えん坊だったり。まぁ2人とも可愛いなぁー。by ドラムん-
う~ん・・・
主役の二人とも全く感情移入できない。表情も好きじゃない。
こういう作品のためにつくられた感が強いキャラで、途中で脱落です。by はあやばあや-
大好きすぎるエロ
従兄弟でなかったら、すぐに付き合えたのにね!エロが最高です。ちょっと、服がダサいけど、漫画だからね。たっくん、いいよ、好きです。
by R0115-
年下男子のギャップ
可愛い年下男子が急に肉食に変身する物語。可愛さとセクシーで強引なたっくんに翻弄されるヒロイン。描き方がきれいなので読みやすい。
by ハマった-
溺愛系
いちいちエロい!欲求不満にはたまらないw溺愛されたい〜!大切にされたい〜!と悶々としてしまいます。彼氏はちょっとオタクっぽいかな?
by ちるちるちー-
ヒロイン
かわいい!
女の子らしく素直で、顔にすぐ出て一生懸命なヒロイン
会社の先輩も捨てがたい
そっちのパターンも番外編で書いてもらいたいなーby なやお-
無理すぎ
気持ち悪くないんですかこれ読んで。無料分も耐えられませんでした。
by リザホークアイ-
いとことはいえ子どものころからの思いが爆発!このシチュエーションもよくある。たっくんが格好いいとはあまり思えないけれど。
by Yamane-
絵は可愛いくて好きです。お互い好きでときめくのもいいけど、たっくんの豹変が個人的にあまり好きじゃないです。あと主人公のはっきりしないとこや幼なすぎるとこがちょっと共感出来ませんでした。
by ちょこなっつ-
何気なーく読んでるけどそれなりに面白い。たっくんとlove②し過ぎて物足りなく感じてたから、上司の乱入は面白いかも!!
by 匿名希望③-