- 女性漫画週間85位
夫とあだ名が一緒なので、勝手に親近感を感じて読んでいます。年下の若さならでは...って感じのところが個人的にツボです。
by サチコットン-
いい
ドSってのがまたいいですよね。メガネ男子かっこいい♡ヒロインも可愛いし展開が気になる〜!おすすめですよ。
by にゃーこっ-
いとこ同士っていう設定を忘れてしまいがちですが、好きになったらどうしようもないものなのかな。ラブラブな2人がずっと続けばいいな。
by TASK-
マンネリした感
最初は展開早く楽しかったけど、徐々にマンネリ化した感?ヒロインの子供っぽさを彼がいつもカバーするから話は見えてしまう。ヒロインにイラッとしながらも時々購読しちゃいます。
by カッコちゃん-
大好き
めちゃくちゃ面白いです!
ヒロインもかわいいですし、男の子も、かっこかわいいところが惹かれます。眼鏡男子萌えですね!by 123123987-
ドキドキします
無料を読みましたが、先が読みたくてしょうがない。
ついつい購入してしまいました。ドキドキが止まらない。by りりごんごん-
絵が綺麗だし、ストーリーも結構キュンとします。キャラクターも萌え(ビジュアルも性格も)ですね。続きが気になりますね。
by きさささ-
ついつい…!
ついつい読み進めてしまって、もう深夜…!(T_T)
たっくんの危険な顔がたまらな〜い!まだ最新話まで読んでないけど、ハッピーエンドだといいなぁ☆by くろみき-
たっくんのツンデレがいいんでしょうね。学生なのに女性の扱い慣れてるってのも驚いちゃうけど、どこでどうやって覚えるんでしょうか。。。とか、余計なこと考えないで楽しんでほしい作品です。
by chocchan-
話が長くなって来た
めちゃコミで初めて課金したお話でした。
このマンガのために月額会員になりましたが、
今では読みたいマンガが他にもいくつか出来たので良いキッカケになりました。
たっくんも芹香ちゃんもラブラブなのは良いのですが、話が長くなって来た気がします。
大きな話の展開はあまりないので、ちょっと間延びしてきたかな。by まぁまぁ222-