- 女性漫画週間85位
なんなんだぁ
いとこ好きになるとかあるん?
そんなん、6歳も下…その恋、続きもうするん?
うまくいっても血が濃いよ?嫌だわby パンダ子ちゃん-
めっちゃ良い
男の子のギャップが良いです。年下彼氏ならではの悩みとか想いは共感できるし、男の子から男に変わるときが好きです。
by ラステフ-
無料分だけ読みました。たっくんが子供の頃から芹夏を一途に想って2人がラブラブなのはいいんだけど、Hばっかりしてるのがちょっと残念。もっと2人の相手への恋心が感じられる描写が欲しい。
by デルーカ-
かわいい
すごくあまーい恋愛ものです!6歳差でいとこのお姉さん!たっくんなかなか闇もありそうだけど、大好きなのは伝わってきて応援したくなります!
by やま80-
たっくんのかわいさがわたしにはあまり伝わってこないイラストのため、あまり没頭ができませんでした。。。
by むーしーうにくー-
甘々な恋愛がよくも悪くもマンガの世界かな~
続きがすごく気になるときと、もういいかなーってときが交互にあって読むのをやめました。by ポニポニ-
エロ描写と彼の豹変が・・・
普段は癒し系の口調と表情の可愛い彼氏が、エロスイッチが入ると豹変・・・そういう話は良くありそうだけど、その切り替えや戻り方、口調も変わりすぎる所とかが不自然かなぁ。
エロ描写もお決まりの流れで、全然エロスがない。by Megee-
かわいい
たっくんがかわいいから
ついつい読んでしまいます。
これからどうなっていくか
とっても楽しみです。。by しろとらちゃん-
年下
年下くんとお付き合いってやっぱり気後れするし、なんだかんだジェネレーションギャップ乗り越えられないんだよね。。
by mmmmaaaa0000-
んーどうだろ
6歳のいとこが急変してオスになる。たまに絵がおかしくなる気がして。えっちのシーンは良いですね。欲情むき出しになる感じが好きです。
by alianza-