この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
242話まで配信中

1,471 - 1,480件目/全4,381件

おもしろかった

かわいいちきとHのときのギャップがありすぎてはじめはあまりハマらないかなーと思っていましたが、ヒロインもかわいくて気づいたら読み進めていました

ありがちな…

年下の子が成長してイケメンになって…は、ありがちですが笑
    この子はあざといのをつかいこなしてるのかな?天然ではないような…
    漫画として割り切って読むには大丈夫ですが、入り込むのは無理かなぁ。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めたばかりなんですが、従兄弟同士の恋がこれからどうなっていくのか楽しみです。
    たっくんのSモードに切り換わる時キュンとします♪

可愛いけれど

近親相関?純愛で素敵だけど色々突っ込みどころ満載であまり入り込めませんでした。無料分だけで良いかなと言う印象です。

ちょっといまいち

ネタバレ レビューを表示する

年下男子が、そんなに可愛くもカッコよくも見えず、俺様な雰囲気を出したいのかも微妙で、さらに未成年と大人がそんなにあっさりとくっついて良いの?とか考えちゃってダメでした。

ネタバレ レビューを表示する

いとこなんだけど、こんな関係になってしまっていいの?
    これから先どうなってしまうの?
    お互い惹かれ合っているからいいのかな。

重い

ネタバレ レビューを表示する

愛情が重い。誰よりも誠実に向き合ってくれているはずの、年下の彼。彼女しか見えていない、彼女だけが大切。そこが、読んでいて白けていく、部分なんだと思う。

いとこ君かっこ可愛いくてヤバいですね。

ヒロインの気持ちわかるわ~。

でもハッピーエンドにはならないかなぁ。

by 匿名希望

かわいい幼馴染からの急な豹変ぶりには脱帽です。若いせいかダメダメなところがウケる!これから大人になるんだろうなあ(笑)

いとこ

無料分だけ読んでみようと思ったのに気づけば最新話
    いとこで6歳下で恋愛対象にならないと諦めてたはずのたいち。誰と付き合っても心は満たされず芹華への想いは消せなかった。たいちの気持ちが切なくてキラキラしてて、大変だろうけど頑張れって応援したくなる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー